ID работы: 6322765

Вспоминая нашу осень..

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
15 февраля 2018.17:23: •Ты сошёл с ума! Ты психопат, не делай этого! •Это моя жизнь и тебе меня не изменить! •НО ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ТАК ПОСТУПАТЬ СО МНОЙ!!! •МОЖЕТ ПРЕКРАТИШЬ КРИЧАТЬ?? •НЕТ... •Я поступаю так, как хочу... И думаю, что так будет лучше... Прощай, ты в чс. ×Нет... ×Как ты так можешь? ×Я тебя ненавижу. Мне иногда кажется, что этот мир сошёл с ума, разделился на две части.. Я не знаю как это исправить. Это был мой единственный друг, и в один момент общение с ним превратилось в ад. Откуда столько суицидных мыслей? Каждый день я захожу к нему на страницу, но доступ заблокирован и поэтому посмотреть на то, в сети ли он, невозможно. Как до этого дошло?-спросите вы. Сама не знаю... В один момент он стал думать лишь о смерти и ни о чём больше. Думаю, что дальше продолжать с ним общаться я никогда не смогу. Но зато поведаю вам историю о тех временах, когда я общалась с самым жизнерадостным человеком, на тот момент он стал для меня всем и был не просто другом... Чтож, вы готовы слушать? *** Полгода назад: -Софи, отдай мне мой тлф!(Э.) -Но я хочу посмотреть фотки(С.) -СОФИ(Э.) -Ну лаадно, держи.(с.) Она начала отдавать мне мой любимый смартфон, как вдруг он начал падать, но я успела схватить. -Твою ж мать, поаккуратнее нельзя? (Э.) -Прости ради Бога.(с.) Её лицо выражало искреннюю печаль, ведь кроме меня в её жизни ещё много проблем, например, родители часто ругаются и хотят развестись. Именно поэтому я решила смягчить тон разговора. -Ладно, ничего. Мне бы сейчас только узнать, кто такой _kotee4ka_17.(Э.) -А это не тот пацан из 10, которого знает вся школа?(с.) -Блин, не знаю. У него закрытый аккаунт, я не могу посмотреть, а подписываться не хочу.(Э.) -А представь, если он в жизни с тобой заговорит. Будете общаться, потом называть друг друга милыми прозвищами..(с.) -Ага, он будет котеечка, а я зайка? Что за бре..-меня прервал чей-то голос.(Э.) -Кто-то что-то сказал про котеек?-тихо прошептал незнакомец мне в ухо.. Софи стояла в ступоре, немного с ужасом глядя на меня. Я не знала что мне делать и заорала на всю улицу. -МАНЬЯЯЯК!!Софи беги.(Э.) Рука незнакомца легла мне на рот так, что я не смогла дальше говорить. -Тише, пожалуйста, я не маньяк, на счёт три я открою тебе рот и ты оберенешься. Ок?-я попыталась сказать ага- Итак, раз.. два.. три. Я повернулась, не поверив своим глазам это был тот самый Том Джеймс, чей никнейм в инсте я прочитала очень громко. -То...Том, это ты?(э.) -Ну да.(т.) -Я вас оставлю, пожалуй.(с.) -Нет Соф, это он оставит нас..(э.) С этими словами мы быстрым шагом ушли. Завернув за угол какого-то дома, Софи сразу же начала быстро-быстро говорить мне про то, что я лохушка, ведь упустила такого парня(по её словам) и начала задавать очень много вопросов, ответов на которые у меня не было.. На данный момент я уже сижу дома, а на экране моего тлф показывает 5 часов вечера. Меня передёргивает от случившегося. Вдруг, меня как будто ударило током-мне захотелось зайти в labMobile(очень популярную социальную сеть). На экране высвечиваются 14 переписок, в которых собеседники мне написали. Но вот неожиданность-сообщения от того самого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.