ID работы: 6322804

Мой ангел

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой ангел

Настройки текста
      Сегодня в Глэйде появился новичок. И снова парень. Похоже я так и останусь единственной девушкой в этом месте. На сколько я знаю, новичка зовут Итан. Он был так напуган. Помню была такая же 3 месяца назад.       Уже вечер и поэтому все веселятся на празднике в честь появления новичка. Все. Но не я. Я сижу вдали около дерева. Мне не особо хочется веселиться. Ко мне подошёл светловолосый парень. Ньют. — Привет, Венди. Чего грустишь? — сказал он и сел рядом — Сегодня же праздник. Нужно веселиться. — Мне как-то не до веселья — тихо ответила я. — Я не позволю тебе грустить. Пошли. — Ньют, я никуда не пойду. — Пошли — он взял меня за руку и куда-то повёл. Он привёл меня к вышке. — Надеюсь, ты любишь высоту — сказал Ньют и начал забираться на вышку. Я следом за ним. Мы забрались на верх и сели. — Красиво, не правда ли? — Очень. Я видела высокие каменные стены, покрытые плющем. Темно-зеленые деревья. И в центре всего этого огонь. Это и правда красиво. Не думала, что буду когда-либо восхищаться этим местом. — Грустно? — Уже не очень — ответила я. Повисла не ловкая пауза. — Знаешь что мне больше всего нравиться в Глэйде? — спросил Ньют. — Что? Ответа я не получила, но почувствовала его губы на своих. Я ответила на поцелуй. Он был нежный и словно долгожданный. — Тебе все ещё грустно? — отстранясь от меня спросил Ньют. — Нет — ответила я и улыбнулась. Вот уж не думала, что нежелание веселиться приведёт к такому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.