ID работы: 632282

Молчи

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Офигел?

Настройки текста
-Маус,мать твою.Мы тебя по всему вокзалу ищем-кричал подошедший парень.На голове у него...как их...точно дреды.Одеты парни были почти одинаково.Толстовка,джинсы,кеды.Только у Димы толстовка была зеленая,а у подошедшего красная. -Я тут между прочим добрые дела делаю-сказал Дима.Я хихикнула.Ох,не к добру моя смелость,не к добру. -Привет-перевел свой взгляд на меня дредастый.-Фанаткам автографы раздавать это конечно хорошо, но нам домой надо. Кто фанатка?Я?Он что офигел?Знаменитость ещё нашлась. -Я не фанатка-зло процедила я.Он даже не взглянул на меня.Урод! -Ладно,Маус,пошли домой-сказал дредастый и схватил его за руку.А тот в свою очередь схватил меня за больную руку.Я вскрикнула и выдернула кисть.Слёзы сами собой потекли из глаз.Боль была жуткая. Наверно перелом.Парни с недоумением уставились на меня. -Что у тебя с рукой?-спросил Дима.Я подняла на него глаза.У него было взволнованное лицо,мне почему то захотелось улыбнутся ему. -Маус,идём,-Ой,как же меня бесит этот дредастый!Ну вот чего спрашивается он лезет, я может в первый раз с нормальным человеком заговорила.Чувство нежности которое я чувствовала к Диме,резко сменилось злобой.Я встала.Вместе со мной поднялись и парни.Я,смотря в глаза дредастому,проговорила: -Вы,по моему куда то спешите, да и я тороплюсь,-сказав это я развернулась,схватила чемодан здоровой рукой чемодан и пошла прочь от них.В душе я очень надеялась что Дима меня догонит, но этого не случилось. И вдруг мне на плечо легла рука.Я напустила на себя спокойный вид и обернулась.Но внутри меня все бушевало.Повернувшись я увидела папу.Он хитро улыбнулся и подмигнул мне. С папой мы всегда были на одной волне, в отличие от мамы.Отец всегда на мой стороне,даже когда я не права. Чуть позже к нам подошла мама и мы отправились в наш новый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.