ID работы: 6322893

all of them

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

NCT; Марк, Донхек

Настройки текста
      Донхёк любит рисовать. В его сумке всегда можно найти скетчбук, карандаши и стёрку. Донхёк рисует всегда и везде. В университете, на улице, в кафе, у друзей дома.       У Донхёка есть лабрадор. Его рисунки успешно заполняли уже второй скетчбук, пока Донхёк не встретил Марка на одной из встреч с друзьями в кафе. Джэмин тогда что-то рассказывал про них с Джисоном, но Донхёк уже не слушал. Он рисовал парня за столиком у выхода. В его руках уютно располагалась кружка с ароматно дымящимся кофе.       Через пару недель они встретились вновь в том же кафе. На встречу, Марка привёл Джено. У Донхёка чесались руки, так сильно он хотел нарисовать Марка, но, чтобы не вызвать вопросов, он тихо сидел и рисовал кружки с кофе, Джэмина и Джисона, Ченле, цветы на столе и вид из окна.       Он ощущал на себе взгляд и кажется кто-то ему что-то говорил или про него, не важно. Он просто этого не слышал, погрузившись в свои мысли.       Ближе к вечеру Донхёк, попрощавшись с друзьями, вышел из кафе и пару минут стоял на улице, дыша свежим, прохладным воздухом.       Следом за ним, скомкано попрощавшись с парнями, вышел Марк. Они пару минут смотрели друг на друга, пока Марк не предложил проводить Донхёка…       Несколько недель спустя, на встрече с Джэмином, Джисоном, Джено и Ченле, Донхёк и Марк начали приходить вместе.       Последние страницы в скетчбуке Донхёка — занимал Марк. Теперь Донхёк рисовал только Марка, изредка рисуя свою собаку и что-то другое. Теперь у Донхёка два скетчбука с рисунками его собаки и два с рисунками Марка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.