ID работы: 6322893

all of them

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

NCT Dream; Ренджун, Джено; фемслеш

Настройки текста
Примечания:
      Живя уже год вместе, Рена и Джено иногда ссорятся. Бывает из-за ревности младшей, а бывает по пустякам. Никто из них двоих так и не понял из-за чего они поссорились на этот раз. Просто в какой-то момент Джено начала повышать голос, а глаза Рены начали слезиться. Старшая вырывает из руки Джено своё запястье, на котором потом останутся покраснения из-за крепкой хватки, и выбегает из дома.       Рена бежит в своё единственное любимое место — подсолнуховое поле. Сюда она приходит, когда ей морально плохо, после редких ссор с Джено, либо когда ей просто хочется побыть одной.       Она бежит сквозь заросли подсолнуха, пока не спотыкается об камень, не пойми откуда взявшийся там, и летит на землю, разбивая колени. Рена решает не вставать — ведь всё равно у неё не получится сделать этого из-за больных коленей — и просто садится прямо на траву, обнимая колени.       Она шмыгает носом и пытается аккуратно убрать маленькие травинки с ран на коленках. Крови почти нет, но Рена всё равно стирает то малое её количество рукавом толстовки. Девушка сидит так несколько минут, прежде чем слышит шорох подсолнухов и травы.       — Так и знала, что ты будешь тут, — говорит запыхавшаяся Джено, присаживаясь рядом со старшей. — Прости меня, котёнок, это я виновата.       Она замечает раны на коленках своей девушки и вздыхает, Рена всегда была неаккуратна. Джено садится перед и достаёт из кармана несколько пластырей, клеит их на ранки, аккуратно разглаживая пальцами, и поочерёдно целует каждую коленку. Когда младшая поднимает взгляд, то видит поджатые губы и упрямо сдерживаемые слёзы. Она поддаётся вперёд и обнимает старшую. Немного погодя Джено отстраняется и видит, что слёзы всё-таки катятся по прекрасному лицу её любимой Рены. — Из-за чего мы вообще начали ссориться, — спрашивает Рена, пока младшая сцеловывает слёзы с её щек. — Не знаю, малышка, не знаю, — прошептала Джено и поцеловала старшую в губы. Лишь безмолвно покачивающиеся на ветру подсолнухи и солнце, греющее макушки девушек, стали свидетелями этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.