ID работы: 6322893

all of them

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

NCT DREAM; Пак Джисон (ангст)

Настройки текста
Примечания:
      стоя на крыше высотки, джисон смотрит вниз. ему совсем не страшно. он готов сделать это.       его родителям совершенно плевать где он находится в столько поздний час и в порядке ли он. его единственный друг предал его несколько часов назад. ему больше не за что цепляться. ему не за чем больше жить.       увидев столь разбитого сейчас джисона, никто бы и не подумал, что всего пару часов назад на его прекрасном лице светилась яркая улыбка, но сейчас этой улыбки как не бывало.       пару часов назад его лучший друг совершил кое-что отвратное и при всех назвал джисона шлюхой. он только притворялся его другом.       час назад он поссорился с родителями. мама тогда впервые его ударила. сначала он просто заперся в комнате, но, приняв окончательное решение, джисон убежал через открытое окно.       сейчас он стоит на самом краю крыши. его руки болят от многочисленных порезов, они в крови, которая уже засохла.       с этой крыши открывается красивый вид на ночной сеул, но он тут не для этого.       он пришел закончить все это раз и н а в с е г д а.       вдох. он вспоминает все радостные моменты из его жизни.       выдох. он вспоминает улыбку его друга.       вдох. он делает шаг вперед.       он задерживает дыхание пока летит вниз.       и в последний момент       выдох.       его тело падает на холодный асфальт. из головы идет кровь. вокруг его пока еще теплого тела собирается народ. они паникуют, ведь пак джисон еще совсем молодой.       кто-то вызывает скорую, но уже поздно.       никто не еще не выживал после падения с такого высоко здания.       пак джисон больше никогда не улыбнется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.