ID работы: 6322918

Трансформеры: Операция "Новый год"

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

С Новым годом!!!

Настройки текста
Начался декабрь, снег падает и хрустит. А это значит, что скоро Новый год. Год, когда все плохое останется в Старом году. На базе автоботов, Оптимус и Рэтчет поставили на базе ёлку, с размером среднего кибертронца. А рядом с базой Джаз лепит большого снеговика. Бамблби и Бастер Уитвики играют в снежки, и догадайтесь, кто выиграл...? Бамблби так закопал Бастера, что его пришлось откапывать. Если так дальше все описывать, то все будет просто прекрасно, но коварные десептиконы хотят сорвать Новый год... На базе десептиконов, Мегатрон отправился в свои мысли: - Ненавижу праздники. Мне никогда ничего не дарят. Даже десептиконы. Мегатрон встал с трона и вышел к десептиконам, которые в это время наряжали ёлку. - Десептиконы - обращается Мегатрон - Сегодня мы испортим Новый год! Десептиконы мягко говоря, удивились. - Мегатрон, сегодня ведь Новый год - стал уговаривать Старскрим. В ответ Мегатрон разозлился и из своей термоядерной пушки выстрелил в ёлку. Он сказал: - Новый год отменяется. Мегатрон развернулся и ушёл опять грустить на троне. - Старскрим, я же сказал что надо было все делать в секрете, а потом поздравлять Мегатрона... - сказал Саундвейв. В ответ Старскрим обреченно кивнул. Примерно через полчаса, Мегатрон даёт всем задание: Старскрим будет взрывать ёлки. Тандеркрекер должен найти настоящего Санта Клауса и взять в плен. Скайварп должен в костюме Санты Клауса отбирать у детей конфеты. И наконец, Саундвейв должен на радио станцие отключить новогодние песни и поставить тяжёлый рок. Когда все начали приступать, автоботы обо всем узнали и стали действовать! Мегатрон сидит на ёлке и сказал всем по рации: - Десептиконы, автоботы уже близко! Автобот Джаз нашёл Саундвейва быстро. Неудивительно, ведь у него играл громкий тяжёлый рок. Ну или как говорит Саундвейв: - Бот-н-ролл жив!!!!! Джаз подошёл к Саундвейву, но он активировал силовое поле, и Джаз не смог пробиться. Джаз не знал что делать. Саундвейв просто издевался: Джаз отойдет, Саундвейв отключил поле. Джаз подойдёт, он снова включит поле. И тут пришла Джазу мысль: - Должно быть, что Саундвейв экономит энергию, я отхожу, он отключает поле и заряжается. А если я подойду, он включит поле и оно будет разряжатся. Джаз так и сделал. - Да, сработало! - сказал Джаз. Джаз подошёл к Саундвейву, (который был в форме магнитофона) нажал на кнопку удаление записи. - О, нет - расстроился Саундвейв - Ты удалил все мои альбомы. - Слушай лучше джаз или рэп - сказал иронично Джаз. Саундвейв побежден, но это ещё половина беды. Скайварп был в городе, все разбежались как инсектиконы, по крайней мере так сравнил их Скайварп. Скайварп испугал всех и забрал у всех конфеты. Целый мешок разных конфет и подарков. - Сколько же много всего - недовольно сказал Скайварп - Много маленьких конфет и большой мешок. Мне это уже все надоело. И тут по рации: - Нет Скайварп, - говорит Мегатрон - Ты будешь все собирать, портить и разрушать. Тебя же все боятся. - Ладно, буду все разрушать. Скайварп все магазины с игрушками разнес. И так он положил к площади города. И увидел большую ёлку. - Сколько же гирлянд! - восхищенно заявил Скайварп - Особенно та звезда на конце ёлки. Скайварп всю гирлянду стянул, да не заметил, что на него ёлка упала. - Ооо... Как больно - говорит себе Скайварп - Главное что звезда не разбилась. Скайварп услышал приближение машин: - Возможно, автоботы - подумал Скайварп и смылся с места преступления. Где-то в лесу Скайварп бродит, как вдруг, увидел он деревню. - Надо всех препугать - зная что ему никто не даст отпор, заявил Скайварп. Скайварп двинулся, и увидел что эта деревня совсем заброшенная. Конечно это Скайварпа расстроило, что он никого не напугает, но он оставался оптимистом. Сел на дом, и думал что же ещё на творить, Скайварп услышал треск, и он насторожился. - Кто здесь? - спросил он. И после этого вопроса, дом треснул и Скайварп провалился во внутрь. Скайварп сильно испугался, потом он сидел несколько минут в недоумении, а потом как он пришёл в себя, стал сильно смеялся. - Ладно, я был и не в таких ситуациях. Скайварп зачем-то залез в мешок с конфетами. Он полазил несколько минут, и достаёт энергоновый батончик. - Сейчас поем от всей своей искры - заявляет сам себе Скайварп, и достаёт из мешка бутылку с энергоном. - Ооо... Да, вкус победы, - довольно сказал Скайварп - В этот Новый год можно есть даже просроченные энергонные батончики! Скайварп стал слегка пьянеть и закусывать батончиками. Он встал, и стал прыгать от счастья, что скоро Новый год! Прыгал и разносил ногами дома, словно играл в футбол. И тут он закусил батончик, как вдруг, зуб разболелся, и Скайварп уселся опять на этот дом. В этот момент Скайварп быстро протрезвел, и стал он грустить, что скоро Новый год, а у него зуб болит. Вскоре Скайварп нашёл Рэтчет. Рэтчет понял его проблему и предложил: - Давай ты все подарки вернешь на все места, а взамен тебе вылечу зуб. Скайварп подумал: "Я боюсь лечить зубы, но если их не лечить, то сильнее разболится". Он подумал, и согласился. Скайварп вместе с Рэтчетом, всем отдали подарки. Починили все что возможно, а главное ёлку, её подняли и нарядили! Рэтчет сдержал слово и вылечил зуб. Тандеркрекер прилетел на Северный полюс. Одни словом - изморось. - Какое глупое задание дал мне Мегатрон - ворчит Тандеркрекер. Среди снежного тумана он увидел избушку, но подойдя поближе он увидел деда в красном пальто. - А ты случаем не Санта Клаус? - спросил Тандеркрекер. - Смотря для кого - ответил дед. - Значит Санта? - снова спросил Тандеркрекер. - Я же сказал, смотря для кого. Я могу быть и Сантой, и Дедом Морозом, и Святым Николаем, и кем угодно - ответил дед. - Ооо... Как сложно-то, значит я должен тебя похитить. - Не похищай меня, я знаю что у Мегатрона плохое настроение, и я хочу ему помочь. - Мегатрон же злой. - Почему же, он просто хочет внимания. Я подарю кождому подарки. - Ладно - неуверенно сказал Тандеркрекер. Все-таки он хотел похитить Санту, а он ему подарки. Дед дал ему подарки для каждого десептикона, и Тандеркрекер улетел. Изморось отошла, и сзади избушки появилась фабрика по производству игрушек. Пока Старскрим взрывали ёлки, Мегатрон ехал на танке, замаскированный под ёлку, и стрелял во всё и вся. Бамблби сражался со Старскримом, а Оптимус напал на "ёлку", но Мегатрон отстреливался, Мегатрон вышел из танка и залез на верхушку ёлки, он хотел что-то сказать, но Оптимус не растерялся и бросил в Мегатрона снежок, отчего Мегатрон упал. В это время пока Оптимус разбирался с Мегатроном, Старскрим закопал в снегу Бамблби и пошёл дальше ёлки взрывать. - Ух ты... Какая большая "ёлка" - не догадываясь что это танк Мегатрона, сказал Старскрим - Надо её бахнуть! Самое не удивительное было то, что Старскрим так и сделал! Десептиконами пришлось отступить. На базе Мегатрон был расстроен ещё сильнее. Его расстраивало то, что десептиконы празднуют без него. Потом его стали звать десептиконы, но Мегатрон отказывался. Тогда Старскрим сказал Мегатрону: - Мегатрон, ты должен понять этот день, который идёт вместе с подарками. Это настоящий дар Нового года. Когда, нуждающийся получает комфорт, безнадёжный – надежду... Сам Новый год - это величайшее чувство всех! С этими словами Старскрим ушёл, а Мегатрон задумался над словами Старскрима. Мегатрон решил выйти к десептиконам, и сказал: - С счастливым Новым годом, десептиконы! Все удивились, и в этот день, Мегатрон действительно был счастлив! Часы протикали, автоботы смотрели на салют, как и десептиконы! И при полной луне было видно тень, как летели сани с оленями. Новый год удался!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.