ID работы: 6323089

Долгая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Жила в одном городе под названием… (зачем такие долгие вступления мде лан проехали) Мамхазия (я знаю что такого города и нет да повиг).Как-то раз туда переехала Полина со своим младшем братом.Полине было на этот момент 20лет, а ее брату Мише было 16лет.Так как Мишу не отпускали одного жить в другом городе, Полина поехала с ним ей все равно надо было освежится и попробовать что-то новое и тем более здесь было больше возможностей, правда у неё в том городе от куда они приехали остался парень (Андрей)он не смог переехать с ней потому что ему нужно до учится в университете. И поэтому они общаются по скайпу и по телефону. … ROV Полина Утро… я проснулась ожидая жаркой летней погодки Но.Но на улице лил дождь.Какой дней льёт этот гребанный дождь…хех. Я встала с кровати и направилась к ванной.Миша хех ещё спал, ну да он любит поспать тем более щас было 09:00 утра. После водных процедур я пошла в кухня готовить поесть. Уже два часа дня Миша проснулся. -Хей, сестренка, что готовишь?; — Блины, а почему ты так поздно пришёл домой? -Мммм блины, это хорошо))) -Может ты ответишь на мой вопрос? Миш, мы же договаривались? (( -Да конечно я помню просто я с друзьями загулялся вот и все!)) Миша нежно поцеловал, Полину в щёчку.Она нечего не ответила и опять принялась готовить блинчики.Наконецто она доготовила блины и поела их. Сегодня Полина собирается пойти погулять ну или побухать со своими подругами Олей и Дашей. С Олей она знакома с со школы, а с Дашей познакомилась через Олю.Полина начала красится и одеваться. Она быстро, (ну или ей так показалась), накрасилась и начала одеваться так как она была худой она одела пышную чёрного цвета юбку и заправила в неё белую футболку, а обувь она одела свои чёрные кеды. На выходе её задержал Миша: -Сестрёнка, ты куда? -Да я с девками погулять, так что можешь не сколько друзей позвать к нам только не много и что бы я пришла и тут не было не окурков, не пустых бутылок от пива, тебе все ясно!!!) -Да спасибо сестрёнка, я тебя понял!!!))Весело погулять, хехехе!!)) -Ага спасибо, я пошла если уйдёшь.Ключи под коврик положи и если я приду поздно и тебя не будет дома можешь не приходить домой!!))Все я пошла, пока!) — давай!) Полина вышла из подъезда и на выходе её уже ждали девчонки. … ROV Полина Мы зашли в клуб, начали жёстко пить, это все что я помню до этого. Я проснулась от того что я захотела рыгать, я быстро побежала в туалет. Когда мне стало лучше я вернулась в свою комнату. Там я увидела какого-то мужчину… я слегка осмотрела его поняла что он живой и села рядом с ним я была в одной футболке, а он был в одних трусах… Я боюсь что я творила вчера потому что я нечего не помню. Я пошла проверить дома Миша или нет. Я зашла в его комнату его там нету, я вздохнув с облегчением пошла на кухню попить воды я услышала шаги я поняла что кто-то идёт сюда я увидела того мужика который со мной спал он был необыкновенно красивым, у него были нежно рыжие волосы которые были растрёпанными. Он сел на стул и начал осматривать кухню, когда он закончил осматривать меня он спросил: -Эмм Может сготовишь чего-нибудь? Я на него посмотрела таким взглядом что он кажется все понял: -Ммм, ты меня не помнишь да? -Ну типо того..... -Меня зовут Рома, мы вчера познакомились в клубе, мы целовались потом ты сказала поехали ко мне, мы занимались сексом, потом я проснулся и мы тут сидим на кухне!!) -........я нечего этого не помню… — Не бойся нечего того ты не делала, и мне ты очень понравилась !))Как и я тебе это ведь так?!) Он льстиво улыбнулся и посмотрев на меня сразу рассмеялся… я чувствую себя очень неловко. Я переспала с кем-то кого вопще не знаю пока мой парень в другом городе… Я приготовила завтрак мы его поели. И Рома начал одеваться когда он оделся он взял мой телефон и потом положил его обратно он сказал что взял мой номер что скоро позвонит. Я промолчала и он ушёл подмигнув. Вечером он позвонил и попросил встретится я сначала не соглашалась, но потом вскоре согласилась. Я оделась накрасилась, и вышла на улицу я подошла к парку и увидела там Рому он был одет в худи ив джинсы ну как обычно кеды. Мы пошли в кафе он заказал вино официант его пинес и мы начали пить. Я поняла что он опять хочет меня напоить и поэтому я пила по маленьку ток что меня на сильно Тормануло, но все равно голова немного кружилась он рассказывал всякие истории и я внимательно слушала. На самом желе мне он очень нравится он красивый, интересный хоть и я знаю его всего 2 дня ну он меня все равно чем-то зацепил.Мы куда-то поехали мы доехали и я увидела что мы у кого-то во дворе это мы приехали к Роме. Он открыл дверь и мы вошли мы сняли обувь и вошли в зал. Он был большой или огромный. Рома подошел ко мне и обнял он начал целовать меня везде от шеи до плеч. Он начал расстёгивать мою блузку и зачем снимать с себя футболку и джинсы я стою перед ним в одном белье он толкает меня на диван я падаю он снимет с меня трусики и расстёгивает ливчик.ну и вот я остаюсь пред ним вся голая он начинает меня целовать и снимает с себя трусы. Затем я вижу его большой член… Я ожидала меньшего, но мне все равно я хочу что бы он заснул его в меня. И это он и делает он раздвигает мои ноги и суёт в мою пизду свой огромный член я стонаю и он понимает что мне это нравится и продолжает это я все больше и громче стонаю ему это все больше и больше нравиться и мне тоже, он опять начинает меня целовать и лапать мою жопу и грудь мне это очень нравится и это очень возбуждает меня. Я напрыгиваю на него с вверху и начинаю его тоже целовать я вижу это его тоже возбуждает, затем я ползу по нему в низ он понимает что я хочу сделать я бегу его хуй и делаю ему минет он начинает ещё больше возбуждаться он стонает и кончает мне в рот я это зглативаю и смотрю на него и улыбаюсь он тоже отвечает мне улыбкой он берет и переворачивает меня теперь он с вверху он начинает меня шмепать по жопе я стонаю. Мне нравится Рома нравится заниматься с ним любовью и все все связанное с ним… мы устали и просто лежим на диване он меня обнимает и целует и от этогооо я таю....... Мы немного передохнули и опять начали ебаться. Утро я проснулась как кто-то дышит прямо мне в лицо. Это был Рома он мило сопел оооо я опять таю. Я попыталась встать и пойти в туалет как необычно, но мне это удалось найти туалет.я вернулась Рома уже не спал он лежал и смотрел на меня я подошла к нему и обняла он начал меня целовать и оставлять засосы очень большие и красно-фиолетовые. Мне стало очень больно и я его отталкнула. Мы смотрели просто на друг друга мы бы так долго лежали, но тут нас прервал звонок в дверь. Рома встал оделся и пошёл открывать дверь он посмотрел в глазок и побежал по мне при этом повторяя «черт"я не поняла его, но тут он сказал мне: -Срочно, бери свои вещи и спрячься в шкаф что бы тебя не увидел. -Кто не увидел?! Обьясни хоть сначала??? -Блин, долго объяснять, но ладно в крацее.Вопщем когда мы первый раз познакомились в клубе на самом деле я пил потому что я расстался с девушкой вот это сейчас она и поэтому ты должна спрятаться это для твоего же блага…!!?) Я спряталась и тут я услышала как зашла девушка она говорила что вроде…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.