ID работы: 6323092

Встреча Нового Года

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча Нового Года

Настройки текста
Сегодня 31 декабря. Отец, походу, не собирается украшать квартиру, но тут ничего удивительного. Я лежал на кровати, как зашумела рация: — Сал, пошли покатаемся на коньках! -позвал меня Ларри — Окей, только сейчас соберусь. Пока мы катались на замёрзшем озере недалеко от апартаментов, я заметил ёлку — Эй! Ларри, смотри. — позвал я его. — И, что? Просто ёлка. — без интереса ответил мне он. — Мы же с тобой любим всякие авантюры? Давай нарядим её. Она не такая большая. — На какие деньги? — с недопониманием задал мне встречный вопрос Ларри. — А карманные нам на что? — я взял его за руки — Ну давай! Это будет только наша ёлка! — Н-ну ок-кей. — засмущавшись он поспешил отпустить мои руки. Мы вернулись в апартаменты и взяли карманные сбережения, затем пошли в торговый центр и купили гирлянду на аккумуляторе и шариков. Пока мы наряжали ёлку, уже успело стемнеть. Затем мы включили гирлянду. Было очень красиво. Снег падал огромными хлопьями, огни ёлки горели яркими цветами, а звёзды на небе горели, словно кристаллы. Мы стояли на льду, Ларри смотрел на часы и бубнил себе под нос: — 15, 14, 13, … — на числе 10 он взял меня за руку. — 3, 2, 1, С Новым Годом Сал! Я надеюсь это будет лучший год в моей жизни! — воскликнул Ларри — Ведь он будет с тобой… — шепча мне на ухо добавил он. Я почувствовал, как моё лицо заливается краской. — Я тоже Ларри… Я тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.