ID работы: 6323103

Первое нападение викингов на ирландский монастырь Линдисфарн, 793 г

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начальные кадры: Идиллическая раннесредневековая картина. Птички щебечут, травка зеленеет, на горизонте движется маленькое белое облачко. Как выяснится позже - это парус вражеского корабля викингов. Надпись на первом плане: Линдисфарн, остров на пол-пути к Ирландии, 793 год. Картина первая. Старый монах усердно рвет траву в маленьком огороде. Молодой монах (Hera.59) находит незнакомую травку, тайком сует ее в рот и неожиданно ловит кайф. В этот драматический момент за кадром раздается мужской крик: Викинги!. Голос Леонида Володарского : О черт, какие викинги, они же еще даже не появились в истории. Голос за кадром-2: Корабль! Наверное алчные и продажные торговцы соленой рыбой! Первый монах: Может они привезут нам топоры? Наши-то совсем проху...испортились. Прячет окровавленный топор за спину. Второй монах с криком вбегает в кадр: Старуху-процентщицу убили! Зарезали топором! Первый монах: ласково - Ты че несешь, олух? Какое зарезали, если топором по башке? Отец Браун в черном незаметно подкрадываясь из-за спины с удавкой в руках. Пытается набросить гарроту на шею Первому монаху : А ты откуда знаешь, что по башке? Ну-ка, признавайся кто твой сообщник, гнида империалистическая... Пытается провести запрещенный в ММА прием коленом в йайтса . Первый монах: Невиноватая я, он сам головой упал, на топор значит, башкой. Гера постепенно отходя от полета фантазии, глядя на улетающих ввысь птичек и мошек : А может быть это чьи-то невинные души? На заднем плане вырываются клубы густого, черного дыма из сторожевой башни монастыря. Гера: Пойти что ли прикупить соевого соуса? Завершение картины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.