ID работы: 6323179

Просто так

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
-Тебе не кажется это странным? Когда человек исчезает из твоей жизни, а ведь он даже не нравился мне и всё такое. Мне должно быть всё равно, но я чувствую пустоту… Хотя я не должна. Мы ведь даже друзьями не были, просто знакомые… И что это такое? -Возможно, ты влюбилась в него? -Я думала об этом, но нет. Я бы не сказала, что он внешне соответствует моему идеальному типу, не говоря уже о скверном характере. -Прости, но я не знаю, что это такое. Это явно не боль утраты, раз он не был тебе дорог. Что ты чувствуешь, думая об этой ситуации? — Хороший вопрос. Что я чувствую? Пустоту? Я не могу описать это. Я не понимаю, что я чувствую и это ещё сильнее меня расстраивает. Я хочу разобраться в себе и в своих чувствах, но у меня нет сил. Я вымотана. -Уверена, ты найдешь в себе силы и сможешь разобраться в этой ситуации. Я верю в тебя, солнышко. -Спасибо, что всё ещё со мной. Я ценю это, люблю тебя. Они смотрят друг на друга и улыбаются. Они любят друг друга, но это не та любовь, что бывает между парочками. Это совершенно другое. Им плевать, что все окружающие считают их парой. Пусть шипперят на здоровье. Фемслэш ещё никому не мешал. Будем честны, им самим иногда кажется, что между ними нечто большее, чем дружба. Возможно, так и есть. -Хэй, не смотри на меня так. Ты ведь знаешь, что у меня слабое сердце, которое может этого не выдержать! -Ахах, прошу простить меня, сударыня. -Я подумаю над этим, — отчаянно пытается сделать личико, как у высокомерных дам из сериалов, но у Юли ничего не получается, ведь она булочка с корицей. — Я подумала и я прощаю тебя. -Вы так великодушны,-они обе изо всех сил пытаются быть серьезными, но это скучно и они начинают смеяться, забыв на мгновение обо всех проблемах. -Юля? -Да? -Я забыла, что хотела сказать, чёрт! -Крис, я думаю, тебе надо к врачу. -Я тоже так думаю. *звучит ring ding dong-shinee* -Юля, тебе звонят? -Угу, Я сейчас -Хорошо. -Милая, прости, мне нужно бежать домой -Всё в порядке, будь осторожна, когда переходишь дорогу и позвони, когда будешь дома. -Обязательно, люблю тебя, — и, поцеловав Кристину на прощание, Юля убегает. *** Кристина в полном одиночестве бредет домой. Утром она позвонила Юле и предложила встретиться в парке, погода была замечательная. И в 9 они уже гуляли и болтали обо всём на свете. Сейчас уже вечер, но несмотря на то, что они болтали практически весь день, Кристина хочет ещё. Но кушать ей хочется больше. «чёрт, мне надо купить продукты » Она заходит в первый же продуктовый магазин. Купив всё необходимое, она идёт домой и думает, что приготовить себе на ужин. Ей нравится готовить и у неё неплохо получается, но в её жизни нет людей, для которых можно было бы готовить. Юля не из тех, кто любит поесть и всё такое. И это ещё одна причина, по которой Крис её очень любит. Она никогда не съест всю её еду! Ну вот она и дома. Хорошенько подумав, Кристина решила пожарить картошку с мясом. Просто и не очень долго. *** Она любила порядок и кухня всегда была идеально чистой. Есть одной довольно одиноко, но лучше одной, чем в компании чавкающего человека. С недавних пор ей нравится есть в гостиной и смотреть «Импровизацию». Родители часто ругают её, из-за того, что она кушает отдельно и смотрит «тупые шоу», но что делать, если родители поздно возвращаются с работы, а Крис уж очень любит поесть. Они живут в одном доме, но видятся редко, словно живут в разных концах города. *** Мне всего 17 лет, это не так уж и много, но почему всё так сложно? Я хочу радоваться мелочам и не думать о проблемах, но у меня не получается. Всё дело в темпераменте? Раз темперамент-это врожденное, так будет всегда? Её мысли прерывает звук уведомления на телефоне. Юля написала, что добралась до дома. Вот и чудненько. Я начинаю смотреть телевизор и есть, но задумываюсь о чём-то и не слышу шума телевизора и не чувствую вкуса того, что я ем. И вновь уведомление. «Не грусти и не думай о том парне.» Я и забыла об этом, пока ты не напоминала, глупышка. Я хочу разобраться в своих чувствах сейчас. Не хочу с этим тянуть. Он был мне дорог? Нет. Он был мне симпатичен? Нет. Мне его жаль? Возможно. Я хочу ему помочь? Возможно. Я хочу узнать его? ДА. Фух, я нашла ответ и мне легче…? Нет, не легче. Я хочу узнать, что он за человек. Он был интересен мне? Слишком сильное высказывание. О чём он думает? Почему грустит и выглядит подавленным? Чему улыбается? И что делает в данный момент? Воу, Крис, ты влипла. Была ли я ему интересна? Лучше остановиться. Это плохо кончится. Это странно, люди просто исчезают из твоей жизни и ты просто чувствуешь пустоту. Но почему? Они забирают с собой частичку тебя? Даже если ты не был близок с этим человеком. И самое печальное, что они осознают этого. Просто живут дальше и не знают, что где-то там человек страдает из-за него. Весьма печально и несправедливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.