ID работы: 6323259

кто там?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи попал в аварию. Никаких серьезных травм нет. Только… амнезия. Амнезия из-за которой он не помнил ничего: ни своего имени, ни маму, ни сестер, ни-че-го. Походы ко врачам не давали результата. — Сейчас должно произойти что-то очень важное для него из прошлого. Тогда есть шанс что он начнет вспоминать. Но Луи не вспоминал. Он по прежнему был как не живой. Говорил «мама», пытался запомнить имена сестер, а имена друзей даже не пытался. Была идея погрузить его в соц.сети, где он общался с друзьями, выкладывал фото, слушал музыку, но телефон при аварии сломался, а пароли и номера на которые были привязаны аккаунты, Луи естественно, не помнил. Родители возили в памятные для семьи места, показывали фотоальбомы, устраивали праздничные обеды. Друзья же водили Луи в их любимые клубы, на выставки, прогулки, концерты. Память все так же не восстанавливалась. Понемногу, Луи запомнил имена членов семьи, близких и хороших друзей, запомнил что не любит конфеты с клубникой и любит кексы с черникой. Однако, воспоминания до аварии, сидели где-то в его голове под замком, который все никак не хотел открыться. Все смирились с этим и уже не пытались. Они просто жили дальше. Они помогали создавать Луи новые воспоминания, стараясь не затрагивать прошлое. Ведь Луи расстраивался когда его друзья говорили о чем-то что было давно, а он не помнил. Прошел год с того момента как Луи забыл все. Он вспомнил то чему учился в школе, все формулы, все теоремы, стихи. Но воспоминаний по-прежнему не было. Сейчас Луи 19 лет. Он закончил школу с серебряной медалью. Поступил в университет на юридический. Он радовался, правда. Он старался делать так чтобы никто не вспоминал о том что он не помнит какие-то моменты. Однако, когда никого нет дома, Луи пересматривал фото, видео, ходил по городу, слушал музыку — он хотел вспомнить все. Но он не мог. Поэтому старался забыть то, что не помнит. 23 июля — Привет! — Ох! Привет! — закричала Лотти настолько громко, что скорее всего, соседи теперь в курсе что кто-то пришел. — Я могу войти? — прозвучал сдавленный голос. — Конечно, проходи, — сказала Лотти судя по всему отпуская человека в дверях. Голос какого-то парня и его сестры, вовсе не помогал Луи сосредоточится на книге, поэтому он поднялся в свою комнату и устроился на кровати. — Как вы тут? — продолжал мужской голос, — Луи что-нибудь вспомнил? — Мы хорошо, а вот Луи. Он все еще ничего не помнит. Врачи говорят что уже бесполезно пытаться. Если за полгода он не вспомнил ничего кроме школьной программы… — Мне жаль, просто, сегодня годовщина. — Ничего, все в порядке. Он поднимался к себе. — Спасибо, — сказал голос и направился на второй этаж. Луи читал «Вино из одуванчиков». Точнее не читал, а перечитывал. Вообще, Луи любил читать, и чаще он тратил свои деньги не на игры для приставки, а на книги. Для него книги это не просто бумага. Это целые миры. — Тук тук, — из-за двери раздался теперь уже знакомы голос. — Кто там? — Это я. — Кто «я»? — Луи нахмурил брови опуская книгу рядом с собой. — Гарри. — Какой «Гарри»? — спросил Луи и в дверях показался кучерявый парень. — Гарри, который всегда в твоем сердце, Луи. И тут Луи все вспомнил. Он вспомнил зеленые глаза, кучерявые волосы, ямочки на щеках, поцелуи ночью, сэндвичи в час ночи на крыше, знакомство в саду 23 июля. Он вспомнил все что было до аварии. Он узнал. — Гарри! — радостный вскрик и через секунду Луи стоял на носочках, обнимая его. — Я помню, я все помню, — голос дрожал, а из глаз начали течь слезы, — Я помню… Возможно потом Гарри отнес Луи на кровать, и они лежали так очень долго, не желая вставать. Возможно, Джей заплакала когда услышала «Эй мам, давай сделаем кого-то счастливым сегодня.», которую она не слышала год и два месяца. Возможно, Лотти уронила кружку когда Луи сказал ей что он не хотел ее так сильно пугать на Хеллоуин который был шесть лет назад. Возможно, они устроили ужин где Луи сидел рядом с Гарри и они держались за руки, как полтора года назад. Возможно, Луи помнит не все детали, но он вспомнит. Но это будет потом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.