ID работы: 6323290

Маленькая шпионка

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Быть подростком очень не просто

Настройки текста
Мне всегда казалось , что меня воспринимают как занозу в заднице . Джейт ты сиди здесь . Джейт не мешай. Джейт ты не помогаешь , иди к дяде . Обидно .. . Я вгляделась в свою 16 - летнюю мордашку . Прыщей , слава богу не было ! Большие карие глаза , и нежные персиковые губы . У меня до сих пор та самая стрижка. Толстовку я давно променяла на красную кофту , а шорты заменила джинсами . Вроде бы я очень даже ничего ! . - Джейт!- раздался голос дяди . Ну что там случилось? - Иду ! - крикнула я . С дядей стоял какой то парень , но я не обратила внимания на незнакомца . - Что уже случилось ? - К тебе пришел Джими ! - Джими ? Тот самый Джими ? Который боится высоты ? Тот застенчивый мальчик ? Незнакомец подошол вплотную ко мне . Это был Джимми . Я удивленно вскрикнула . Он вырос , возмужал , прическа осталась такой же , его добрые глаза попрежниму сверкали , но что то заставило мое сердце биться быстрее. - Привет Джейт - улыбнулся он , обнажая белые зубы.- мы так давно не виделись . Я стояла как окаменевшая . Что со мной не так ? - Ладно- сказал дядя - я пошел . Только Джейт , потом сядешь за уроки . и... и еще кое что, сделай дяде чай , и еще кое что.... Дядя внимательно посмотрел на меня - Не стой как пень ! Невежливо так пялится на гостя ! Дядя ушел . Я опустила глаза , неужеле я и правда так пялилась на него ? И сглотнув ком в горле сказала . - Ладно проходи , поговорим .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.