ID работы: 6323319

Эльфийские дети

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1. Эльфийка. (Часть1)

Настройки текста
Одним прекрасным летним днем в маленькой деревне среди густого леса и голубой речушки играли четверо ребятишек - это было трое маленьких мальчишек: Ято, Кирито, Себастьян и маленькая девочка по имени Саюри. Они играли, бегали и смеялись. Но откуда не возьмись на щеку Саюри упал маленький кусочек пепла. Она вытерла щеку и посмотрела в даль откуда прилетел пепел, и увидела что кто -то приближается к деревне. Разглядев, она увидела: красивую женщину с черными волосами и в белом, красивом платье. Женщина приближалась к деревне, возле нее сияла как огонь красная аура, она шла и пела красивую песню: "Цвети, мой аленький цветок, сияй, как маленький огонек, распускай свои лепестки, рости, рости, рости". От нее все вокруг начинало темнеть и летел пепел, заметив детей она перестала петь и просто улыбнулась, страшная аура пропала. Она подошла к девочке и сказала: - Здравствуй, я бы хотела поселиться в вашей деревне, ты можешь мне подсказать где можно остановиться на ночлег? Саюри смотрела ей прямо в глаза, они были золотые прямо как две монеты. - Я покажу где находится гостиница. - Хорошо, но денег у меня немного. - Женщина улыбнулась. - Она не дорогая, я думаю вам должно хватить. Пойдемте. Женщина пошла вслед за ней. Через десять минут они пришли в гостиницу, на вид было очень уютно. У стойки стоял слегка пожилой мужчина с добрым лицом. - Дедушка эта женщина хочет поселиться здесь. - Здравствуйте. - - Здравствуй, а ширинки у тебя есть? - Да, но не так уж много. Всего лишь 16 шиллингов. - Ну на восемь ночей тебе хватит. Завтрак, обед и ужин включены в стоимость. - Хорошо, тогда я останусь здесь, но мне бы на работу еще устроиться, может вам помощь какая нибудь требуется? - А что умеешь? - Я шью хорошо, готовлю. По пути сюда видела школу, может учитель нужен по музыке? - Она очень красиво поет, дедушка. - Хм... в школе как раз не хватает учителей. Я спрошу нужен ли им учитель по музыке, а пока поработаешь у меня на кухне. - Спасибо большое. Дедушка открыл ящик где лежали ключи от комнат и достал ключ с номерком - Твой номер 8 иди по лестнице потом направо. - Спасибо. Она достала мешочек с ширинками и положила на стойку и пошла в свой номер. - Дедушка меня друзья ждут, я пойду? - Да, конечно иди. Саюри побежала скорее к своим друзьям "эй ребята!". Ято увидев ее, послал рукой. Она подбежала поближе к ним. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.