ID работы: 6323388

Немножко няшности...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Энди шла вдоль небольших деревенских домиков. В эту деревню девушка приехала недавно и с подругой. Подруга, кстати, благополучно дрыхнет дома. В то время как Энди ищет приключения на свою бедную задницу. До дома оставалось совсем чуть-чуть, но нет, как же можно спокойно дойти до дома, без приключений?! Конечно никак — девушка почувствовала, что за ней кто-то наблюдает. Причём, не беглым взглядом, а именно следит. Диккет быстро рванула к знакомой голубой калитке. Из темноты послышался смешок и ощущение чьего-то тяжёлого взгляда пропало. -Что за.? — изумлённо пробормотала Энди. Дёрнув на себя калитку, девушка быстро забежала домой. -Олси, ты где там?! — заорала своей подруге Диккет. Из комнаты послышалось невнятное мычание и вскоре оттуда вышла до жути растрёпанная Олси Эрндбер. -Ну что опять? — пробубнила себе под нос девушка устало потягиваясь. -Я пораспрашивала местных- это та самая деревня! — с восторгом в глазах пропела Энди. -Знаешь, с трудом верится, что именно здесь, где-то неподалёку от посёлка, есть дом в котором живут аниматроники. Что эти штуки просыпаются по ночам и ищут кого бы сожрать.- скептично выдала Эрндбер. -Можем прямо сейчас это проверить! -О нет, нет, нет! -Олси отчаянно замахала руками.- Я не собираюсь шататься ночью по лесу. Да и, если эти слухи — правда, то ещё и не хочу стать чьим-то завтраком. -Ну не будь такой занудой! -Энди мило улыбнулась.- Ну давай сходим, а? -Ладно.- тяжело вздохнув сказала Эрндбер.-Но только утром... А сейчас, спать! -Есть, мэм!- приложив руку к виску "Якобы, да, капитан!", Диккет быстро направилась в комнату и улеглась на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.