ID работы: 6323395

Ну что, дернем к ебеням?

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая-усраться-впервые-комната

Настройки текста
Приглушенное и чуть ли не интимное освещение холла дарило какое-то непонятное спокойствие. Администраторша, молодая девушка лет двадцати пяти, держа в руке черный смартфон, умудрялась одновременно зачитывать суть квеста, до покраснений зачесывать левое плечо и поглядывать на шепчущихся и над чем-то хихикающих темноволосых девочек. - Друзья поздней ночью попадают в дом на окраине, в котором, если верить деревенским слухам, часто слышны детские крики и безудержный плачь… - девушка прервалась и, подняв бровь, посмотрела на гоготнувшего подростка. - Чистый интерес – мы и есть эти дебилы? - Не переживай, Андрюшенька, ты прекрасно впишешься в роль, - худощавая и хрупкая Кристина волнительно передернула плечами и боком прижалась к выглядящей более или менее уверенной Диане. - В этом доме раньше жила счастливая и ничем непримечательная семья, но позже все по какой-то неизвестной причине изменилось… - Инцест? - Андрей, завались, - низенькая девочка показательно разгладила складки на нежно-розовом, взятом на размер больше, свитере и мило-премило улыбнулась, - пожалуйста. - Жители деревни всеми силами пытались отговор… - А инцест – это как? Между братом и сестрой? – громко и крайне заинтересованно поинтересовалась светловолосая Диана, повернувшись к шепотом переговаривающемуся с Женей и Лерой мальчику. - О, детка, ты пересмотрела Игру Престолов, - Женя, девочка-полторашка, весело ухмыльнулась подруге, заплетая каштановые всколоченные волосы в неряшливую косу. - …отговаривали вас туда идти, но любопытство не пересилишь. Что скрывает этот дом? Разгадаете ли вы главную тайну? - Чувствую, нет, - пессимистично фыркнула Диана, полностью убежденная в том, что все здесь, за исключением пухленькой и безобидно выглядящей Ники, то еще ссыкло. - А выберитесь ли вы вообще? – чем ближе монолог подходил к концу, тем нервнее дергался правый глаз девушки-администратора. - Тем более – нет, - Лера, не походящая ни на низкую Женю, ни на худую, как трость, Кристину, была младше всех их на целый год. - Ну что ж, удачи! – комично выглядели и высокая Лера, прилипшая к миниатюрной Жене, как мокрый купальник, и тоненькая Кристина, до побеления костяшек сжавшая теплую ладонь вздохнувшей Дианы, даже скептично настроенная – что такого там вообще может произойти? – Ника шагнула ближе к удобно устроившей на переносице очки Свете; Андрей зашел последним. Простояв в погруженной во мрак комнате секунд буквально пятнадцать, Женя не выдержала и, даже не зная, где находится камера, с помощью которой администраторы следят за их действиями (не приведи Бог, вы что-нибудь сломаете), крикнула: - А че, без света работаем? Люстра зажглась мягким, но все равно тусклым, неприятным глазу, светом. - Как Боженька смолвила, - Андрей мельком посмотрел на раздраженно ударившую Леру по рукам Женю и огляделся. Выкрашенные по-девичьи розовым стены имели в себе крошечные зазоры и трещины, когда-то бывший ядрено синим ковер поблек от пыли и ничем незанятые углы. У рабочего стола уже вовсю копошилась сосредоточенная Диана, перебирала тетради с выцветшими листами и учебники, изданные еще до их рождения; в шкафу с одеждой, не стесняясь, рылась Женя, приговаривая стоящей рядом Свете «нет, ну ты посмотри на эти штаники» или же «что камуфляжные куртки делают в комнате девицы, любящей бейби-борнов?»; Лера крутилась у новенького видика, поразительно контрастирующего с доисторического вида телевизором; Кристина на коленях стоя перед синим потрескавшимся сундуком дернула того за крышку. - Эй, люди, здесь замок, - махину сдвинуть с места (ну а вдруг ключ под ним, предположила задумчивая Света) ни у кого не получилось, ни у Андрея, ни у Ники, силенкам которой можно было только позавидовать; Кристина отошла к не заправленной кровати, приподняла матрац и незаинтересованно посмотрела на торчащие во все стороны пружины. - Ну что ж, холопы, ищем кл… Свет в мгновение ока потух, зазвучала действующаяся на нервы музычка (в фильмах такую пускают лишь в самых ответственных моментах). Надо ли говорить, что у друзей, боящихся и страшащихся любого шороха даже при не мигающем свете, чердак в полном мраке окончательно съехал? Лера, быстро и почти не думая, запрыгнула в тесный шкаф, а Женя со скоростью гепарда сиганула следом. Остальные, чего уж таить, смелее не оказались, забились в угол и истошно заорали; минуло чуть больше двадцати секунд, и, опять же внезапно, врубили свет; в комнате, кроме них, семи человек, никого не было. - Греха таить не буду, в очке у меня что-то да кольнуло, - Женя кубарем выкатилась из шкафа и, вздохнув, сгорбленной спиной прислонилась к сундуку. - Мне уже казалось, что нас в первой же комнате отпиздохают шокером, - Диана расстегнув клетчатую рубашку, устало выдохнула и забрала волосы в конский хвост; Ника грубостей никогда не любила, потому и поморщилась. - Ну что ж, когда все пересрались, - Андрей резко повернулся к Диане, устало (а прошло всего три минуты) плюхнувшейся на пол рядом с Женей, - ищем дальше. Лера осмелилась по локоть засунуть руку в этот несчастный матрац; Кристина обшаривала карманы курток и шерстяных кардиганов; Диана наизнанку вывернула одну из плюшевых игрушек, внутри которой, кроме синтепона, ничего не нашлось; Андрей, попытавшийся отодвинуть кровать хоть на пару тройку сантиметров, ничего не добился; Света стояла неподалеку от Дианы и рассматривала куколок-бейбиков с оторванными руками, ногами, головами. Женя без особого интереса оглядела сундук и, прикусив губу, дернула его за крышку – открылся, не полностью, но сантиметра на четыре точно. Тонкая рука юркнула вовнутрь, поелозила по дну, обогнула все острые углы – ничего. - Эй, дауны, тут пусто как бы. - Как эт...? – вопрос Света так и не договорила; свет выключили. Сколько ору было; Женя, вылупив карие глаза, на корточках доползла до угла, затылком уперевшись в острые Кристинины коленки, Андрей мужественно стоял за спиной дрожащей Дианы. В шкафу визжали Света с Лерой, доведенные до состояния полуобморока. - Да етижи-пассатижи, свет включите, - откуда-то издалека раздался хриплый окрик Ники. Приказ моментально исполнили; Ника стояла в центре комнаты, уперев руки в бока; поза так и говорила - «вы че, собаки сутулые, на кого наезжаете?». - Ребят, в сундуке пусто, а мы дебилоиды, так что давайте возьмем подсказку, - сидевшая на полу Женя схватила Андрея за футболку, встала на ноги и подошла к уже стоящей напротив камеры Диане. - Эй, пардоньте, - Диана неловко махнула длинными руками, - нам бы подсказку… - … че дальше делать? – лаконично продолжила Женя, под непостижимым углом задрав голову. Искаженный помехами голос пробурчал: - Включите телевизор. - Так он же не включается!- Лера с поразительной быстротой скользнула к видику и протыкала все кнопки, подняла, перевернула, легонько стукнула, чуть ли не нюхнула и уже, кажется, собиралась вскрыть. - Ты еще лизни его, - нетерпеливо цокнула Света, обнажая металлическую улыбку (брикеты она носит с незапамятных времен и все никак не снимет). - Вот же куски идиотины, - Женя, обделив вниманием новенький видеопроигрыватель, села на колени перед телевизором времен ее бабки и нажала на красную кнопку. Экран сверкнул серым и включился, вещая о пользе правильного питания. - Ты что, шаришь? – Андрей, прищурившись, присел рядом. - Ну да, чиню комп его перезагрузкой, - сверкнула улыбкой Женя и неловко пригладила электризующиеся волосы. - Смотри-ка, ее самомнение взлетело до небесных небес, - шутливо шепнула на ухо лучшей подруге Диана. - Эй, дверь-то открыли, - Ника глянула на Женю с некоторой долей уважения, затянула кудрявый хвост (если у вас вьются волосы, то не подходите к Нике ближе, чем на сто метров) потуже и приоткрыла скрипящую дверь. - Будем надеяться, что аниматоры там кудрявые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.