ID работы: 6323398

Кай

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его глаза ночи

Настройки текста
— Что вас беспокоит? — спросил он, сидя предо мной. Мужчина с пронзающим взглядом глаз ночи сквозь опущенные очки. Опёршись на руку, немного склонив голову и подняв брови он выжидал ответа. От этого взгляда все внутри замирало, весь мир становился туманом и ты не помнишь ничего что хотел сказать. Хотелось отвести глаза, но в то же время это взгляд пленил до невозможности… Мужчина одет во все черное — черные штаны и водолазка с долгим воротником, скрывающая бронзовую идеальную кожу. Он терпеливо ждал, не шевелясь, не меня позы и все так же смотрел — будто утягивал в свою темноту… Сглотнув, я выпрямился, наконец собираясь сказать причину, но.. — Вы пришли из-за депрессии? Потеря сна,апатия плохое настроение и питание. Кроме того проблемы с семьёй. Я прав? ..неожиданно он заговорил. И говорил быстро, перечисляя все что было, будто узнав или прочитав о чем я сейчас думаю. У меня хватило сил лишь кивнуть. Он все еще долго смотрел на меня. — Слабый человек. Такой же слабый как и остальные. Не умеешь жить… Потому что слабый.Сам себе придумываешь заботы, отсчет, обязательства, проблемы. Люди не для этого родились. Не для этих вещей. Просто остановись. Закрой глаза на миг и послушай, что творится у тебя внутри. Там бьется сердце. Когда оно остановится, ты будешь жалеть об проведенном зря времени. Ты потеряешь его. Нав-сег-да. И от тебя ничего не останется, жалкий человек. Тебя поглотит прекрасная вечная ночь. Хотя действительно ли ты счастлив, будучи живым?Глаза распахиваются. Мужчина все еще перед глазами, его взгляд все еще чувствуется. Но он исчез. Он погиб? Нет. Он жив. Он где-то существует. Тот в черном, что говорил о ночи, и его глазами была сама ночь. Я должен найти его. Я не знаю как, но он ждет меня. И я знаю только его имя. КАЙ Мои глаза вспыхивают. Найти его! Моя жизнь в его глазах. Я должен.Он ждет! Больше моя жизнь не будет существовать без него. Я в лихорадке поднимаюсь, скидывая покрывала. Я должен найти его до начала неба — до начала дня. Я чувствую его. Он зовет. Я бегу к нему, распахивая окно. Ночь. Непроглядная, только полная луна освещает этот мир. Я зову его и чувствую — он ждет. Ветер дует прямо в лицо, но я поднимаюсь выше. Мне причудился его облик. Мое тело снова немеет, замирает. Я нашел. Нашел его. Я бегу в его крепкие объятия, ступая в пропасть. В воздух, который смеется. Это его смех. Я тоже улыбаюсь. Я паду к нему — в его вечную прекрасную ночь. К нему, унеся прочь свои проблемы. Я лечу вниз, туда, где я встречусь с глазами Кая. Где они заберут меня навеки. *** — Как жаль, как жаль! Дом совсем опустел без юного господина. — А что с ним стало? — Прошлой ночью он пропал. Окно в его комнате было распахнуто. Возможно он бросился вниз. — Какой ужас! Он погиб? — В этом и вся тайна — тело пока нигде не нашли. Но дверь его комнаты с той стороны была заперта! Следов посторонних не было найдено. Он мог выйти только из окна! — Но как выжить при падении с такой высоты?! Ох, братик, мой несчастный братик Кенсу! — Госпожа! — появился у двери полицейский с серым каменным лицом — мы нашли его тело. Он лежал за кустарником. Около ничего не обнаружено, кроме больших круглых очков. *** Закрой глаза на миг и послушай, что творится у тебя внутри.Там бьется сердце. Когда оно остановится, ты будешь жалеть об проведенном зря времени. Ты потеряешь его. Нав-сег-да. Хотя действительно ли ты счастлив, будучи живым?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.