ID работы: 6323438

Аквариум.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так... С чего бы начать? Когда-то Дэн говорил мне что писать не так уж и сложно, да конечно. Сам то он пишет некрологи. И как же меня угораздило в него влюбиться? Уже прошел второй год как мы вместе, а я помню тот раковой день когда мы встретились. Я шла из аэропорта, когда меня сбил гребаный таксист. А что? я от куда знала что в Англии дорожное движение организованно через... Ну вы поняли. Так вот, значит он подбегает, наклоняется и спрашивает в порядке ли я. Меня блин машина сбила, я кровью истекаю, умираю я! А он мне, " Вы в порядке". Боже, что за люди пошли. А я, да я и сама не лучше, сказала: "привет незнакомец" Он и этот абдолбаный таксист довезли меня в больницу где мне наложили два шва. Забавно все же вышло, а я копалась в его сумке... Хах... он обрезал корки, ну что за человек! Стоит еще подметить следующее, Он проявил любезность показать мне город. Мы сходили в старый сквер, там я присмотрела себе классное имя. Прикинте, Дэн еще не догадался о том как меня зовут на самом дела и не узнает. Никогда. Кстати, это сыграло мне на пользу тогда, когда мой птенчик решил написать про меня книгу. "Аквариум." - это книга про мою жизнь, о том чем я занималась в Америке, но это уже не детский юмор. Я была не против... Почему: - я не знаю... Может потому что эту книгу так и не продали. Хотя некоторые особы, работающие фотографом, прочитали ее всего за одну ночь. Бывают же такие, такие... такие чтецы. Ой, кажется Дэн вернулся, ему нельзя это видеть, так что продолжу в другой раз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.