ID работы: 6323515

Рождество для них

Слэш
PG-13
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 14 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук почти бьется в истерике, но упорно не подает виду. Они уже около сорока минут бродят среди стеллажей с продуктами. И какой только черт его толкнул согласиться поехать за покупками после работы? Тэхен же — магазинный маньяк. Только пусти его, и считай, что пропал, даже с собаками не сыщешь. — Охуеть, что за цены? — возмущенно вопит парень, держа в руках банку с горошком. — Да я лучше говна в салат добавлю, умнешь за обе щеки, еще добавки попросишь, — и, фыркнув, ставит банку на место, шагая к следующему стеллажу. Гук лишь снисходительно качает головой на вспыльчивый характер пары и незаметно для Кима кладет ту самую банку горошка в тележку, припрятав поглубже. Салат с дерьмом пробовать не всякий захочет, а этот ненормальный сделает же, из принципа. — Чего ты там застрял? Яйца что ли защемил? Так вырви их, подбери в кулачок свой, мизерный, и пиздуй сюда, — кряхтит Тэхен, тянувшийся за сыром. — Малыш. — Одуванчик, не спи, — продолжает причитать парень, внимательно изучая состав продукта. — Время срать, а мы не ели. Очередь на кассе заставила пережить мини-смерть, Чонгук даже придумал правдоподобную отговорку, чтобы отделаться от этого ада и рвануть в машину. Но Ким, уследив активное копошение со стороны, злобно прошипел: «Рыпнешься, я твои зеньки в кляре сделаю и заставлю сожрать под бой курантов», отбивая всякое желание. Да и рисковать хотелось меньше всего, поэтому с лицом мученика Чонгук ждал, ждал и ждал. И как только длиннющий чек полетел в один из пакетов, он с трудом подавил в себе желание подпрыгнуть на месте, стремительно хватая покупки и галопом летя к выходу. Долгожданная «свобода» мелькнула перед глазами, Чонгук уже успел выдохнуть с облегчением, как взгляд зацепился за фигуру трущегося возле машины бомжа. — Голубчик, монеток на хлеб не найдется? — с хмельной улыбкой на губах протянул мужчина. Чонгук от такого весь подобрался, набрал полную грудь воздуха, чтобы произнести твердое «нет», как смачно влетел в дверцу машины от толчка с боку. — На, блять, купи хаванины себе и попробуй только прохуярить! — мрачно припечатал Тэхен, протягивая мужчине смятую бумажку, разом избавляясь от его общества. — Ты чего оленей ждешь? — Каких? — рассеянно ответил Чонгук. — Северных, бля, — закатил глаза Ким. — Чего стоим? Машину заводи, я уже сральник отморозил.

***

Проснулся Гук от мощного удара пяткой в живот. В миг широко распахнутые глаза судорожно начали бегать по потолку, пока руки поспешно обхватывали больное место. Парень чувствовал себя ужасно, хватая губами спертый воздух. — За что? — проскулил Чонгук, найдя взглядом Тэхена, что стоял около кровати сложа руки на груди. — Я, кажется, мясо в машине забыл, сходи, забери, — отдав приказ, Тэ переполз через Гука, укладываясь на свою половину кровати. — Тэхен-а, зима же, что ему будет? — с мольбой протянул парень, принимая сидячее положение. — Если ты хочешь жрать на Рождество мясо, пиздуй за мясом, — послышался твердый ответ старшего, который успел отвернуться от Чонгука. «Твою ж налево» — шикнул Чон, скрививший на лице гримасу отчаяния и раздражения. С психом откинув теплое одеяло, направился к шкафу. Уже в коридоре парень матерится как только умеет, подскакивая на одной ноге, стараясь завязать шнурки на ботинках. И прежде чем покинуть пределы квартиры, Чонгук с чувством разворачивается в сторону спальни и от души посылает череду средних пальцев, вновь кривя лицо. С размаху захлопнув багажник машины, парень, не жалея силы, пинает колесо несчастного корыта, нелепо поскальзываясь на мокром асфальте, ныряя лицом в грязную лужу. Сказать сейчас, что желание убивать находилось на самом пике и горело ярко-красным — значит скромно промолчать. Мяса в машине, естественно, не оказалось. Находясь на волоске от нервного срыва, он грязными пальцами набрал изученный номер. Прикладывая телефон к уху, он с мнимым спокойствием стал отсчитывать гудки, наблюдая как грязные капли воды, стекающие с одежды, разбивалась об асфальт. Когда шел тринадцатый гудок, Чон едва сдержал себя, чтобы не заорать на всю улицу. Словно услышав его мысли, трубку на том конце подняли. — Какого хрена? — пробурчал сонный голос. — Слышь, — шикнул парень в динамик, вовремя себя отдергивая. — Мяса здесь нет. — Оу, — протянул Тэ. — А, точно! Кажется, я его по ошибке выкинул в мусорку возле подъезда, посмотри там, — подавляя зевок, Ким поспешил отключиться. Чонгук ошалелым взглядом уставился на погасший экран мобильника, не догоняя, что ему только что сказали. Что он должен сделать? Где он должен посмотреть? Глубокий вдох ничуть не помог успокоиться. В очередной раз он от души пинает злосчастное колесо. Злой и грязный шагает обратно к подъезду, подмечая на скамейке двух подростков, беззаботно попивающих пиво. Подойдя к ним со спины, он чуть сторонится в сторону мусорки, с отвращением заглядывая вовнутрь. — Я тут кое-что забыл, — сообщает Чон замогильным голосом, шугая бедных ребят, которые большими глазами уставились на него, боясь даже шелохнуться. Кое-как уговорив себя, Гук с отвращением на лице опускает руку в бачок, вытягивая из него пакет с злополучным мясом. Разворачивается, стремясь как можно быстрее скрыться в подъезде, и как только массивная дверь за его спиной закрывается, громкий пьяный хохот эхом проносится по пустой улице. Вот же позор, эту ночь он запомнит надолго.

***

Младший уже полтора часа корячится с пушистой искусственной елью, а набор гирлянд и игрушек стремительно возрастает в своем количестве. Откуда у них столько барахла, ответить он мог с трудом, поэтому молчком продолжал украшать красавицу, без которой Рождества и быть не может. Выудив из цветастой коробки красно-золотую звезду, Гук с детским восторгом проводит пальцем по острым краям главного украшения. Чуть приподнявшись на носочки, он увлеченно старается закрепить звезду на макушке, как присевший позади Тэхен с размаху всаживает два пальца ему в задницу. Подскочив на месте, позорно вскрикнув, как девчонка, Чонгук огромными глазищами смотрит на возлюбленного. — Хм, а на гифке это выглядело смешнее, — задумчиво произносит Ким, потирая подбородок пальцем. — Ты совсем чокнулся? — с надеждой шепчет Чонгук. — Подраться захотел? — прилетает встречный вопрос Тэ, который свой прищуривший лисий взор косит в сторону обалдевшего парня. — Что? — Говорю, стручок свой помой, трахаться сегодня будем, — отвечает Тэхен, покидая гостевую комнату, похлопывая себя ладонями по животу, напевая под нос: «Не бабуся, не бабуся, если я еще ебусяя-я».

***

— Сука, это ты сожрал весь горошек? — с ходу крикнул парень, выбегая из кухни, кидая полотенце в только что вошедшего Гука. — А? — теряется Чон, рассеянно хлопая глазами. — Он же, блять, такой дорогой? — бесился Тэ, топая ногами по полу. — Как ты, скотобаза, не подавился-то им? — отчаянно завывает старший. — В праздник один хлеб жрать будешь! Чтоб тебя пронесло этим горошком! Младший в недопонимании топчется у входной двери и пытается трезво оценить сложившуюся ситуацию. Какой горошек? И почему именно он? Тяжело выдохнув, Чонгук сбрасывает с себя верхнюю одежду, направляется на кухню, в надежде выяснить и успокоить расстроенного парня, который потерял жестяную банку с зелеными шариками. — Тэ, я ничего не ел, — устало произносит Гук, приближаясь к парню со спины, крепко обнимая его. — Я знаю, — виновато отвечает Ким, — я его за банкой кукурузы не увидел, — голос стихает до шепота, пока сам старший крепче прижимается к Чону.

***

Тэхен идеальный, он как красивая живая кукла. Чонгуку завидуют все: друзья, знакомые, даже родственники. И он с этим согласен — отхватил себе настоящее сокровище. Ким и правда сокровище, он потрясающе готовит, имеет два высших образования, милый, нежный и очаровательный парень. Он любит его. Обожает. Бесспорно. Но только когда это восхитительное создание молчит. Когда же рот Тэхена открыт, Чонгук с большим усилием сдерживает себя, дабы не вщемить этому засранцу леща. В каждом человеке так или иначе находится какой-либо недостаток, из-за которого общество будет косо на тебя поглядывать. И Чон благодарен, искренне благодарен этому недостатку в Тэ, потому что именно он свел их три года назад. И подарил большое количество приятных моментов, которые… — Собака вызывает Петуха, прием, — щелкая пальцами перед лицом задумчивого Чонгука, произносит Ким. — Что ты сказал? — вырываясь из приятной задумчивости, переспрашивает парень. — Одуванчик, быстрее доведи свое тельце до стола, как ты себя ночью до оргазма доводишь, — кряхтел Тэхен, подталкивая парня к столу. — И открой мне шампанское. Прикрыв глаза на пару секунд, Гук издает тихий вздох и поддается напору, направляясь в гостиную. Ночь обещает быть веселой. Куранты отбивают в свой последний раз, и в мире наступает новый, долгожданный год. Праздничное веселье ютится в двухкомнатной квартире, где слышен веселый смех друзей и близких, что от души поздравляют друг друга, даря красивые улыбки и теплые объятья. За окном раздаются взрывы салютов и радостные оклики людей. Компания тут же, как по команде, ломится на балкон, наблюдать за красочными брызгами в небе, оставляя двоих наедине. — Люблю тебя, — тихо шепчет на ушко Чонгук, прижимаясь к возлюбленному. — Люблю тебя, — также тихо вторят ему в ответ. И как бы жизнь не повернулась, он ни за что не оставит этого ненормального.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.