ID работы: 6323584

"К любви и ненависти один шаг"

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pow Ария - Блин, блин, блин!!!! Я опаздываю!!!!! Аааа!!! Где моя кофта???? Всем привет! Как вы поняли, я проспала и опаздываю в универ. Я учусь на модель,на 3 курсе. Итак, спустя век я все-таки нашла кофту, одела ее и юбку, ну и естесственно балетки. Ну все, пожелайте мне удачи, потому сегодня у нас комиссия. *послеуроков* Уухх, все! СВОБОДА!! У нас наконец-то выходные, а до каникул рукой подать. Сегодня мы с моей подругой Шарлоттой ( я называю ее Шарли ) идем в клуб с ее парнем. Да, она наконец-то соизволила предложить мне с ним познакомиться. У меня самой нет парня, поэтому я наверно немного повеселюсь и тихо, незамено уйду. И вот уже второй час я не могу выбрать наряд. На часах 17:47, в 18 часов придет Шарли, а я даже еще не сходила в ванну. Нда... *через10минут* И вот, раздался звонок в дверь. Это Шарли. Ее парень будет ждать нас в 19:30 в клубе. А: Привет, Шарли! Ты так вовремя! Ш: Ты еще не одета? А: Скажу больше, я еще не выбрала, что надеть. Ш: Ты с ума сошла? Мы же опаздаем? Так, пошли быстро в комнату. *через25минут* Наконец мы выбрали мне топ, джинсы с высокой талией и красные кроссы. Я оделась и мы вышли из квартиры. Забыла сказать, живу одна, т.к. родители решили что я уже взрослая, все-таки уже 21 год, Шарли кстати тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.