ID работы: 6323586

Останься со мной

Слэш
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Милорд, мы наконец-то прибыли." - ..*сопение*.. - "А? Милорд?...Хах, он уснул, сегодня и вправду был тяжёлый день. Придется оставить его, он должен выспаться."-С этими словами "дьявольский дворецкий" направляется к двери. - "Себа..стьян.." - шёпотом произносит Сиэль. - "Милорд?" -"Себастьян.." - ... - "Я хочу чтобы ты остался со мной..хотя бы на эту ночь.." - "Что ж, приказ господина есть приказ, видимо сегодня мне придется спать на полу.."- с иронией произносит Себастьян. - "Нет! я..я..Я ХОЧУ ЧТОБЫ СЕБАСТЬЯН СПАЛ СО МНОЙ!" - выкрикивает Сиэль. - "Хах, господин, с вами сегодня определенно что-то не так...Но раз уж вы так хотите, я мог бы остаться с вами~ Но запомните, я делаю так не потому что ХОЧУ ЭТОГО, а потому что ВЫ ПРИКАЗАЛИ." - смущённо произносит Себастьян. - *сопение* - "Ох-ох~..он такой милый и беззащитный когда спит... Это просто издевательство над демоном!"- улыбаясь и проводя по волосам Сиэля произносит Себастьян. - "Ммм..любимый~" - "А? Чегось?" краснея произносит Себастьян. -... - "Наверное он просто перепутал..и вправду, какое же это издевательство." *30 минут спустя* - "А..ах..С..себа...Себастьян" -.... - "А..ах..бестрее.." - "Но я же ничего не сделал.." -"А..ах~" - "ГОСПОДИН, ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!" - *сопение* - "Интересно..что же ему снится...у меня плохoе подозрение" -*обнимает Себастьяна* - "Ох-ох..какой же у меня развратный господин~" *Нежно поцеловал* -"Ммм" -"А..ах, господин, перестаньте быть таким милым, я еле сдерживаюсь..~" - "мой Себа..~" - "Милорд, если сейчас что-то произойдёт, то не вините меня в этом" - нежно прошептал Себастьян и стал снимать рубашку. *6 часов спустя* - "Ох-ох..как же у меня всё болит.. А ещё этот странный сон.." - "Доброе утро, милорд~  Спасибо за чудесную ночь" *чмокнул в лоб* - "Чегоось, ТАК ЭТО БЫЛ НЕ СОН?!" КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.