ID работы: 6323604

Я не хотела вас знакомить

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Девушка двадцати семи лет шла по парку после работы и думала как прошёл день у лили этому ребёнку 5 лет а она уже такая сообразительная моя малышка завтра я целый день проведу с ней ведь завтра выходной и я обещала ей сходить на выходные в парк аттракционов вот он садик и маленькая девочка которая бежит на встречу маме ведь она целый день была в садике ей столько всего надо рассказать маме -Здравствуй солнышко как прошёл твой день? -Мама!Мы сегодня лепили из пластилина зверушек и учительница позволила меня а федю отругала он меня за косички дергал и все косички растрепал но учительница мне их поправила -молодец моя а знаешь куда мы завтра пойдем ?-знаю знаю весело закричала девочка в парк аттракционов ты обещала Мать с дочкой весело общались и даже не заметили как за ними неподалёку наблюдал парень он стоял и немог поверить это ведь бывшая девушка его брата но чей ребёнок парень решил не заморачиваться позвонить и все рассказать брату пусть сам разбирается он целый день ходил и думал правильно ли он сделает если скажет брату что видел сегодня Машу и не одну а с дочкой но вопрос чья она дочка? Правильно ли он поступит если все расскажет брату ведь он помнит как его родители сували Маше деньги чтоб она отстала от Паши девчонка с простой семьи и далеко не последний парень в городе как Пашка тогда бесился на родителей но спустя два месяца маша ушла но почему мне досихпор неизвестно помню как Пашка думал что она все таки продала его за деньги и ушла как быть что делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.