ID работы: 6323723

Объяснительная

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Руководителю учебно-тренировочных сборов Воронову В.В.

Объяснительная

Я, Миряненков Ф.М., нарушил общественный порядок (засмеялся) ввиду закона всемирного тяготения. Если рассматривать физическую модель инцидента, то вилка при выполнении своей функции, а именно: зацепления термически обработанного (жареного) представителя паслёновых (картофеля обыкновенного), резко изменила направление вектора скорости в пространстве, вследствии чего система картофель-вилка разрушилась ввиду инертности картофеля, который совершил перемещение в кружку с чаем. Резкое попадание картошечки в чашку вызвало мгновенную активацию высшего дыхательного центра коры моего головного мозга с одновременным подавлением пневмотоксического центра Варолиева моста. Следствием этого стало изменение ритма моего дыхания и, соответственно, геометрии моих голосовых связок с последующим возмущением окружающей среды (образованием звуковых волн). В связи с этим произошло резкое повышение уровня шума. Эти возмущения достигли слуховых органов представителей старшего поколения, находившихся в пределах радиуса распространения звуковых волн. Воспринятая их бабабанными перепонками волна была передана костями среднего уха на круглое окно, контактирующие с внутренним, что привело уже к колебанию вязкой жидкости, заполняющей его улитку, которое, в свою очередь, повлекло возбуждение рецепторов, что привело к резкому изменению электрохимического потенциала цитоплазматической мембраны аксонов чувствительных нейронов и концентрации ионов натрия и калия с внешней и внутренней стороны цитолеммы (возникновению электрического сигнала), который был передан сальтотарным способом по поддверно-улитковой паре нервов головного мозга в его средний отдел, где произошла первичная обработка информации, а впоследствии в зону Вернике большого полушария, где вышеупомянутый шум был идентифицирован как бессовестный смех. Вследствие разнообразных биосоциалтных процессов, как то: межличностные коммуникации и вышеупомянутая возбудимость нейронов головного мозга, эти лица доложили о наличии звуковых волн большой амплитуды, возникших в области расположения моей гортани в пространстве. Впредь буду стараться не соблюдать фундаментальные законы физики. 14. 12. 2017. *Подпись* (Миряненков Ф.М.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.