ID работы: 6323741

Наруто...

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

День..

Настройки текста
Ночь постепенно заволакивает Коноху, давая трудягам, ученикам академий или шиноби отдохнуть от изнурительных тренировок. Постепенно на небе появляются первые звездочки, слабо освещая землю. Я наблюдала за всей этой красотой на крыше, думая о своей жизни. Саске часто бывает в длительных миссиях, оставляя меня и нашу годовалую дочь одних. Работа в больнице была изнурительной, но я справлялась с Сарадой, не обделяя ее своим вниманием. Мой мысли прервала тень возле дерева, явно следившая за мной. Я почувствовала чакру близкого мне человека, от чего мое сердце залилось теплом. Наруто. Седьмой Хокаге, герой войны, муж Хинаты и отец ровесника моей дочери… Черт, какой же глупой я была, раз не замечала его грустного взгляда в мою сторону, искренней поддержки, которую давал мне только Наруто. А я всё жду тебя. Сижу и жду тебя. Ты не представляешь, как мне хорошо, Когда ты целуешь меня, а еще — Прикрыв глаза, я ждала его. Ведь точно знала, что он придет сюда, ко мне. Через минуту, теплые руки обвили мою талию, от чего по коже прошлись мурашки. Я встала с высокого бордюра и повернулась к нему в анфас. Тут же он притянул меня к себе, обнимая, и шумно вдыхая мой запах. — Соскучилась. Единственное, что я успела сказать. Его теплые губы накрыли мои, заставляя неосознанно прикрыть глаза. Зарывшись руками в его волосы, я запоминала каждое мгновение, проведенное с ним. Мне было так хорошо с ним, так приятно чувствовать его губы на своих. Осознавать, что хоть в эти моменты мы принадлежали только друг-другу. Да, я банальная. Да, я такая, как все. А ты — не такой, ты — другой, И с тобой, себе я позволила верить в любовь . Давно, я даже не задумывалась о поцелуе с ним, все мои мысли были заняты Саске. Я была обычной девочкой, которую заботила лишь она сама, ее внешность и мальчики. Но он всё равно любил меня, невзирая на мои многочисленные минусы. Наруто всегда был другим, вселяющим веру и надежду в других; особенным для всех. Шумный, веселый мальчик — мой мальчик — ставший серьезным мужчиной. Когда его язык прошелся по моему небу, я шумно выдохнула, не обращая внимания на осенний ветерок — он был слишком горячим, его тепло передавалось и мне. Но, видимо, Узумаки так не считал. Накинув на меня свою куртку, он притянул меня и еще раз поцеловал, чему я не сопротивлялась. Два месяца назад, когда мы первый раз поцеловались, я долго терзала себя. Но также понимала, что мое сердце начинает громко стучать при виде него. Тогда я поняла, что люблю его. Прикусив на последок мою нижнюю губу, Наруто аккуратно отстранился, притянул меня и соприкоснулся своим лбом в моему. — Кто это тот парень, с которым ты сегодня разговаривала? — ревниво спросил Наруто. Я засмеялась, щелкнув его по носу. — Сын моей тети, дурачок, — засмеявшись, ответила я. Затем подошла к бордюру и облокотилась об него спиной. — Вообще, хватит ревновать! Вон Хината начала часто наведываться к Шино. А ты ко мне придираешься! И вообще, я тебе не жена и не девушка, что бы ты меня отчитывал… — договорить он мне опять не дал, обняв меня. Я моментально заткнулась, чувствуя, что мои слезы начинаются впитывается в футболку. — Прости меня, — тихо прошептал Наруто. — Я уже подал на развод, только не надо плакать, — продолжил он, коснувшись губами моего уха. — Ну, а ты… Ты ведь согласна на развод с Саске? — с сомнением спросил он. Я почувствовала, как он сжал кулаки, наверное, думая, что я не соглашусь. — Да, я хочу этого. Только… Сарада и Боруто, они же будут с нами? На мой вопрос он кивнул, затем поднял меня и прислонил к стене. Синие-синие, как небо твои глаза. Ты просто смотри на меня, а еще — Скажи, что всё будет у нас хорошо! — Если ты хочешь развода... То как на счёт меня? Ты ведь хочешь меня? — протянул он, игриво поднимая бровями. — Бака! Сперва уладим все дела, а потом… — протянула я, не зная, будет ли всё так, как мы хотим. Наруто приподнял мой подбородок, заставив посмотреть ему в глаза. Большие, красивые, голубые глаза, не способные врать. — У нас все будет замечательно, поверь мне, малышка. Нам всего лишь по двадцать, так что и жизнь у нас впереди, -на секунду коснувшись моих губ, Узумаки продолжил шептать мне нежности, а я прикрыла глаза, зная, что он не такой как все....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.