ID работы: 6323821

Dead apple trees

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эпплджек медленно брела к яблоневому саду, неся на плече труп маленького мальчика, из чьей проломленной макушки текла кровь, капая на землю алым дождем. Но девушку это не особо волновало, как и то, что раньше этот мальчик был одним из ее друзей. Дойдя до нужного места, блондинка кинула тело мальчика около тоненького ствола молодой яблони, около которого уже лежала лопата. Что тут говорить-она уже привыкла готовить все заранее. Взяв инструмент, Эппл начала копать весьма твердую почву, иногда тихо шипя на нее, словно это могло подействовать на природу земли. Спустя пятнадцатиминутного тяжкого труда, Эппл откинула лопату и провела грязной от крови и земли рукой по лбу. Яма получилась как раз такой, какой девушка и планировала. Вновь подойдя к детскому трупу, блондинка сняла с тела ребенка сиренево-зеленую куртку, а после, взяв на руки тельце, подошла к яме. Выкинув бывшего мальчика и снова посмотрев на его бледное лицо, Эпплджек прошептала. -Извини, Спайк…но так надо.-И после этих слов, взяв знакомую лопату, начала закапывать тело ее друга. И зачем она каждый раз это говорит, словно надеясь, что они ее простят за ее убийства? Может, из-за того, что она так пытается их успокоить. Да…смешно звучит-успокоить мертвых. Закончив закапывать тело, девушка повязала вокруг ствола молодой яблони куртку Спайка, а после этого она обвела пустыми, когда-то изумрудными, глазами сад. Эпплджек грустно улыбнулась. Наконец-то все ее родные в сборе. И пусть они сейчас мертвые и лежат под яблонями, они все равно рядом с ней. Тяжелый взгляд блондинки упал на кривое, но весьма изящное дерево, на чьей ветке висело красивое ожерелье в виде кристаллов. Эппл горько усмехнулась. Именно с этого дерева и началась ее «коллекция». Все началось с Рэрити. Кто думал тогда, что обычный спор превратится в жуткую ссору благодаря главной моднице Понивиля. Кто тогда знал, что именно после этой ссоры внутри Эпплджек что-то сломается. Кто тогда знал, чем все это закончится. По правде говоря, девушке тогда было совершенно не жаль подругу. Лишь недавно блондинка смогла ее простить. Ведь все же они подруги. Дальше она не могла остановиться. Девушка словно осознала, что только если все ее друзья будут мертвы-то тогда они будут навсегда вместе, как они ей и обещали. Эпплджек никого не жалела, даже свою родную семью. Эппл даже не заметила, как по ее щекам покатились слезы. Но, к сожалению или к счастью, это не были слезы от потери. Это были слезы радости. Радости из-за того, что все они вместе, как семья. Ведь они ее уже никогда не бросят. Даже сейчас она чувствует их взгляд полный...осуждения? Но почему? Неужели она сделала что-то не так? Ах, ну да... Блондинка покачала головой, словно ругая себя за такую оплошность. -Я скоро приду...-тихо произнесла девушка и направилась в амбар. И вправду, не прошло и пятнадцати минут, как Эпплджек вернулась в Кровавую аллею вместе с веревкой и небольшой табуреткой. Девушка выбрала дерево, которое стояло посредине всех яблонь, где были захоронены ее самые близкие люди. Завершив приготовления, блондинка накинула на свою шею петлю, стоя на табуретке. В последний раз взглянув на Яблочные акры, девушка произнесла с улыбкой. -Мы скоро встретимся...обещаю... И табуретка падает вниз, отпуская Эпплджек в короткий полет...

***

Солнце поднимается кровавой зарей, освещая акры. Там, на одном из деревьев весит тело молодой девушки. На ее бледном лице застыла улыбка, ведь она уже с семьей. И не важно то, что из-за нее земля под ногами окрашена в цвет крови. Ведь никто не должен быть одиноким. А тем временем, вокруг мертвых яблонь образовалась мертвая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.