ID работы: 6323831

волчица или нет?

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-кхм кхм ... На пороге стоял Сем. -Ладно, Я пошла. -Я вошла в дом .Мне предстояло повторить танец ,который я готовила для выступления. Когда я танцевала на камеру и отослала Хейли.ей понравилось и она меня сообственно позвала. - я в комнату пойду. Вот мука. -Вика !ты уже вернулась?спасибо большое. -Поднявшись в комнату . Я переоделась в то ,в чём я буду танцевать .Включила музыку и начала . Как я танцевала я не помню.Все выучино ,до ниточки. Это хорошо .Завтра пробы в 12. Надо написать полу. -"заедешь завтра в пол 12? В 12 начало." В ответ я получила"Конечно ,ты их порвешь "Последние слово заставило меня улыбнутся.Быстренько сложив все необходимок в рюкзак ,пошла мыть голову. Даа. Волосы у меня длинные. После душа я легла на кровать и стала переосмыслять весь день.Вспомнился взгляд Пола. Он смотрел на меня с любовью кажется,с нежностью. А может мне показалось?ну ладно .Вырубилась я сразу . -Вика вставай !уже 11! -О да! Спасибо Эмили. -Незачто .вставай я тебе приготовила яишницу с беконом. Я встала и пошла в ванну.на голове было гнездо.Сделав утренние процедуры гнездо превратилось в высокий хвост. Так как волосы у меня длинные получилось красиво .взяла я с собой Черные леггинсы ,черную кофту с котёнком на груди. "А фигура у меня хорошая."Подбадривала я себя.Спустившись вниз меня встретило какао и яишница. Поев и помыв за собой посуду я поблагодарила Эмили. В дверь позвонили .Я метнулась открывать .Сомнений не было это Пол. Действительно он стоял на пороге и улыбался.я отодвинулась от прохода и впустила парня., -Эмили мы просили у меня в комнате?спросила я -конечно. Получила в ответ -А ты красивая! -спасибо. Мы поднялись ко мне я поправила прическу. Дальше мы с Полом болтали пока я собиралась. -волнуешься? -угу -почему то я уверен ты их порвешь.- -Меня бы твою уверенность. Вот пол двинадцатого. Мы сели на байк и поехали . Я обхватила руками Пола и почувствовала ,как он напрягся ,а потом сразу расслабился.Доехали мы быстро. Номер мне дали 5.передо мной была девчонка с тверком серьёзно. Мы сидели сзади судей когда выступал 4 номер Пол взял меня за руку. Вот мой выход я пошла на сцену и заметила как в зал вошли Сет и Эмбри .Они сели рядом с Полом и улыбались мне. Вот началась песня . Помню первые движения . А дальше все делала миханически . В конце судьи показали 10 баллов из 10.Помню удивлённые лица друзей и как спускалась на ватных ногах вниз.Нам сказали ,что результаты придут по почте через несколько дней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.