ID работы: 6323863

Моё любимое кафе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Hobiii бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я люблю тебя"

Настройки текста
Сынхун проснулся от того, что не мог дышать. Открыв глаза, он понял, что Минхо настолько сильно прижал его к себе, что буквально не давал дышать. Сынхун стал освобождаться от рук, делая это аккуратно и быстро, чтобы не разбудить Мино. — Что ты делаешь? — сонно пробормотал Мино и еще сильнее прижал Сынхуна к себе. — Я не могу дышать. — гнусаво ответил Сынхун. Минхо приоткрыл один глаз. Увидев, что действительно прижал Сынхуна слишком близко, отстранился от него и снова закрыл глаз. — О-о-о да, воздух… — вздохнул Сынхун. Из-за того, что Мино отстранился от парня, Сынхуну открылся вид на его обнаженный торс. Мино атлетического телосложения, поэтому его тело — мечта многих женщин и не только женщин. Сынхун сам не заметил, как начал откровенно пялиться на него, и, когда почувствовал, что его щеки стали краснеть, а в комнате становиться как-то жарко, он отвернулся и лег на спину. Пролежав так несколько секунд, он снова повернул голову на Минхо, и увидел, что тот смотрит на него. — Ты куда смотришь? — спросил Сынхун. — На тебя, малыш, на тебя. — Мино улыбнулся. — Не пялься на меня, извращенец. — Сынхун покраснел и лег спиной к Мино. Минхо подвинулся к Сынхуну и обнял его сзади, обжигающе шепча ему на ухо: — Ночью я и не такое видел. — ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! — закричал Сынхун и стал отталкивать его от себя. Минхо смеялся, но не отлипал от Сынхуна, несмотря на его старательные попытки избавиться от его объятий. Когда Мино это надоело, он стал щекотать парня, смех которого раздавался, казалось, на весь дом. Сынхун решил не сдаваться и тоже нанести удар. Зная, что Минхо не боится щекотки, стал щипать его. После первых болючих щипков, Минхо отодвинулся и перестал щекотать, и Сынхун этим воспользовался. Сынхун сел на бёдра Мино и стал продолжать осыпать его щипками. — Сынхун, перестать!!! Мне больно! Вообще-то любимых нужно целовать по утрам, а не щипать. — кричал и одновременно смеялся Мино. — Я тоже вчера просил остановиться, говорил, что мне больно. И вообще, кто это первый начал? Не напомнишь? — Не напомнишь. — Минхо скинул с себя Сынхуна, как только он прекратил атаку. Минхо навис над Сынхуном и смотрел ему в глаза, а Санхун на него. Этот зрительный контакт продолжался еще некоторое время, пока его не прервал Сынхун. Он привстал и чмокнул Мино, от чего Мино потянулся за его губами, чтобы продолжить их поцелуй. — Ну куда ты на меня ложишься? Ты меня раздавишь. — Оттолкнул его Сынхун. Мино лёг рядом и сделал губы уткой, закрыв глаза. Сынхун понаблюдал за этой картиной и сказал: — И после двух попыток убить меня, ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал? Ну уж нет, мистер. — хихикнул Сынхун и начал вставать с кровати. — Ну пожалуйста… — Минхо состроил жалобную мордашку и держал сидящего Сынхуна за руку. — поцелуй меня. Сынхуну ничего не оставалось, кроме как исполнить его желание. Мино углубил поцелуй, и стал затаскивать Сынхуна обратно в кровать. Сынхун понял, к чему всё идет и отстранился. — Не сейчас, зайка. — Сынхун еще раз чмокнул Мино и встал, а Мино лёг обратно. Сынхун, встав с кровати, понял, что он голый. Как он этого не ощутил еще в постели — не понимал. Поэтому, стоя к Мино задом, он осознавал, что двинуться он не может — стесняется. — Откуда у тебя эти синяки на бёдрах? — спросил Мино. Сынхун повернул голову, чтобы посмотреть на те самые синяки. Когда он на них посмотрел, он понял, что это с того случая… Который он хочет стереть у себя из памяти. Он понимал, что тут не прокатит отмазка, что он ударился, потому что даже если налететь на дверь или какую-то мебель, таких синяков не будет. Их было не так много, но они были большими, сине-фиолетового цвета. — Ах, это… это я, наверное, когда с лестницы упал… — ответил Сынхун. Сынхун понял, что нужно срочно делать ноги, и стал искать взглядом свои вещи. Увидев их на полу в подолье кровати, он направился к ним. Подойдя к ним, Сынхун стал нагибаться за ними, но Мино его перехватил и прижал к себе. — А мне кажется, что ты врешь. Если бы ты упал с лестницы простыми синяками не отделался. У Сынхуна началась паника, он стал выгибать ноги на столько сильно, что колени заболели. Он понимал, что бесполезно что-либо придумывать, как-то отмазываться. Но и говорить об этом он не хотел. Из-за страха уже не перед Чжисопом, а из-за страха, что Мино оттолкнёт его, скажет, что ему не нужен изнасилованный, грязный парнишка. И ему ничего не оставалось делать кроме как убрать руки Мино от себя и просто начать одеваться. — Сказал же упал, чего пристал? — грубо ответил Сынхун. — Ты мне врёшь, Сынхун, я хочу узнать, что случилось. И, если нужна моя помощь, помогу. — Мино стоял и смотрел как Сынхун одевается. — А ты мне кто, чтобы я тебе отчитывался? — съязвил Сынхун и тут же пожалел о своих словах. Мино замялся и не понимал, как и что ответить Сынхуну. Ведь действительно, они, вроде как, и не друзья уже, но он они и не встречаются. — А кто я тогда? — Мино посмотрел на Сынухуна. — Не знаю. — Сынхун кинул на Мино секундный взгляд и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь, оставляя Мино одного. Выйдя из комнаты, можно было наблюдать такую картину: везде лежат спящие люди. Буквально везде, всюду бутылки от спиртного, и просто обычный мусор. На весь дом стояла вонь от сигарет. На диванчике, где Сынхун и Мино поцеловались вчера, лежал спящий Джину. В голове Сынхуна вспыхнули воспоминания о вчерашней ночи, как они танцевали, веселились. У Сынхуна перехватывало дыхание и сердце стало биться чаще и неприятно ныть. Сынхуну хотелось вернуться обратно и поцеловать Мино. Сынхун отвел взгляд от этого дивана и направился к двери. Оказавшись на улице, Сынхун посмотрел на свой дом. Он понимал, что не хочет туда идти, совершенно не хочет. Он хочет вернуться в объятия Мино, вернуться обратно. Сынхун жалел о сказанных им словах. Он хотел перемотать время и не говорить этого, но уже поздно. Сынхун направился к своему дому. У него было одно чувство, и это чувство — страх. Он понимал, что его ночное отсутствие незамеченным не останется, поэтому Сынхун шел, молясь о том, чтобы там не оказалось его суженного. Когда он уже подошел к двери своего дома, уже было хотел вставить ключ, как его кто-то перехватил и повернул к себе. Это был Мино. Он обнял парня, и прижал к себе так крепко, будто вот-вот растворится в воздухе. — Сынхун, я хочу, чтобы ты был со мной. Я люблю тебя, и ты даже не представляешь, как сильно. Так что, пожалуйста, останься со мной. — Сказал Мино, утыкаюсь в плечо Сынхуну. Услышав эти слова, Сынхун не сразу понял их значение и несколько секунд стоял в ступоре. Но когда до него дошел их смысл, глаза начали наливаться слезами. Он был счастлив услышать эти слова. — Я останусь с тобой. Я тоже люблю тебя, Мино… — сковь слёзы сказал Сынхун. Мино поднял голову с плеча Сынхуна и стал вытирать его слёзы. Сынхун не переставал плакать. Он, возможно, и хотел остановиться, но уже не мог. — Ты чего расплакался? Я думал ты не такой чувствительный. — хихикнул Мино. — Забери меня… — еле слышно сказал Сынхун. — Что? Что ты сказал? Я не услышал. — спросил Мино. Вдруг резко открывается входная дверь и из дома выходит Чжисоп. Сынхун моментально отталкивает от себя Мино, от чего тот чуть не упал, и вытирает слёзы. Чжисоп лишь непонимающе смотрит на эту сцену и говорит: — Что тут происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.