ID работы: 6323866

Поезда-самолеты

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Шёпот, губы, ты - мир хрупкий.. _________________________________________________________________________________ Ночь с четверга на пятницу. 16-17 июля. Трасса. По дороге гонит группа байкеров. На одном из мотоциклов едет не один человек, а два. Кто же знал, что все обернётся так? _________________________________________________________________________________ 2:20 - Давай видео запишем? - Спрашивает девушка на том самом мотоцикле. - Давай. - Отвечает парень и улыбается. Эльвира, так звали девушку, улыбается ему в ответ. _________________________________________________________________________________ Ветер дует в лицо, поднимается адреналин в крови. Мотоциклы выезжают на дорогу, и с такой же скоростью едут по ночной дороге, освещаемой светом ночных фонарей. Рядом мелькают дома, магазины, многоэтажки, однако, никто на них не обращает внимания. Все сконцентрированы на чувстве, когда теплый ветер бьет в лицо. По крайней мере, Эльвира - точно.. _________________________________________________________________________________ Вдруг, ни с того-ни с сего, появляется тачка, а её хозяин покрывает бранью и Эльвиру, и её спутника. Но ничего не изменит их настроения. Ничего. В ответ хозяину машины летят два средних пальца и крик Эльвиры: - Иди нахуй! - после этой фразы слышен звонкий смех Эльвиры. Вот только для первооткрывателя этой ситуации это были далеко не шутки.. _________________________________________________________________________________ 2:49 Мотоцикл едет с максимальной скоростью, дабы покайфовать напоследок, так как команда байкеров обещала недолго ездить по городу. Всё шло так же как и в начале езды по ночному городу. Эльвира чаще вставала на мотоцикл, чтобы получить ещё большую дозу адреналина, чем была в сидячем положении. Удивительно, но уже начало вставать солнце. Небо приобретало едва заметный, фиолетовый оттенок. Начали появляться первые машины на дорогах, а ночные фонари понемногу угасать. Тот же мотоцикл, та же Эльвира, тянущая руки к небу, тот же парень, управляющий мотоциклом. Ничего не предвещает беды, так ведь? Перед ними, в ночном тумане, вырисовывается силуэт машины, хозяин которой обматерил их. Заметив тот самый мотоцикл, хозяин хотел заставить их поволноваться, но перестарался. Скорость была слишком высока. _________________________________________________________________________________ 2:53 17 июля. Были найдены шесть человек, которых при столкновении машины и мотоцикла, могло убить насмерть, но шансы еще были. Хоть мелкие, но были.. Увы их не успели использовать. "Скорая" приехала только через 20 минут.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.