ID работы: 6323910

Вверх по лестнице, ведущей вниз.

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Martina Всем привет, меня зовут Мартина, мне 21. Я довольно разносторонний человек, но об этом позже. Выросла я в детском доме, сейчас учусь в университете на факультете "Реклама и связи с общественностью". У меня есть лучшая подруга - Микилесс, с которой мы вместе учимся. Живу я в своей двухкомнатной квартире в центре Сиэтла, спросите, откуда. Государство регулярно выплачивало мне пособие, а также, когда мне исполнилось 18, автоматически перечислило большую сумму на покупку квартиры. Я ни в чем себе не отказываю, как и все, хожу в кафе с однокурсниками и подругой, покупаю себе хорошую одежду. Ещё я подрабатываю в издательстве, печатаю статьи. Мне это нравится. Сейчас я с Мики в торговом центре, из которого нас заберет её тридцатилетний сводный брат. Я с ним не знакома, но очень много знаю о его жизни, Мики рассказала. - Мики, не проще было на метро доехать? - Вообще-то нет, боже, ты такая зануда, под дождём не можешь постоять десять минут? - Двадцать, Мики. - Окей, двадцать, я просто очень хочу познакомить тебя со своим братом. - Зачем... - Вы подходите друг-другу, и он красавчик, кстати, он очень богатый. - Мики, я... Тут всё и началось, мимо нас проезжает шикарный черный джип и обливает меня с ног до головы... - Девушка, извините, давайте я вам помогу... - выходит брутальный, зеленоглазый мужчина. - Хорхе, ты обалдел! - Микилесс? Я не специально, не устраивай истерик. Садись в машину. - Хорхе укутал меня в теплый плед и усадил. - Куда мы едем? - мой голос предательски дрожал, чёрт. - Ко мне домой, тебе нужно переодеться! - Нееет, у меня есть свой дом, отвезите меня туда. - Хорошо. Меня кстати Хорхе зовут. - он повернул ко мне голову и слегка улыбнулся - Меня Мартина. - Ты вроде с Микилесс на одном курсе? - Да, на связях с общественностью. Я бы тебе не дала тридцать лет. - Откуда ты знаешь мой возраст? - он слегка нахмурился, не отрывая взгляда от дороги. - Мики рассказала о тебе очень многое. - Спасибо Микилесс. Мики уже видела десятый сон на заднем сидении автомобиля Хорхе. Класс. - Завтра у нас корпоратив в одной из фирм, можешь прийти с Мики. Одной ей будет скучно. - Что за фирма? - Корпорация Бланко, слышала? - Да - Это моя корпорация. Точнее её передал мне отец, несколько лет назад. - А как же Мики? - Она от третьего мужа моей матери. У неё другая фамилия. - он усмехнулся - А, понятно. Я подумаю - Подумай. - Вот мы и приехали. Спасибо. - Да не за что, доброй ночи. - Пока, Хорхе. Боже, почему он такой...красивый! Поднявшись на самый последний этаж дома, я зашла в свою квартиру. Наверное я пойду с Мики на прием. Чтобы хоть как-то развлечься. Недавно мы сдали последний экзамен, и сейчас проходим стажировку. Нужно отдохнуть от всей суеты. Pov Jorge Сейчас я еду домой, к матери, чтобы забросить Микилесс. Вся моя жизнь была распланирована моим отцом ещё до рождения. Где я буду учиться, какое у меня будет хобби, кем я стану, на ком я женюсь, когда у меня родятся дети и в каком количестве. Когда мама меня родила, отец сразу же забрал меня - своего единственного сына и наследника всей империи Бланко на воспитание. Он очень сильно любит меня и печётся. Почему? Он бесплоден, и для рождения ребёнка ему нужна женщина со стопроцентной совместимостью, и это моя мама. Но вот загвоздка - я никогда не слушал родителей и делал всё наоборот. Сначала, я поступил в Великобритании в Оксфорд на международные отношения и журналистику, при желании отца запихнуть меня на управление и финансы в лучший универ США. Ну а потом закончил весь курс за один год экстерном. Мне всегда нравилось делать всё так, как я хочу. Умение продумывать каждую деталь до мелочей передалось мне по наследству от отца. Вот и сейчас, отец заставляет меня жениться на дочери его лучшего друга - Софии. Но вот опять облом. Я её не люблю. Может время ещё не пришло, но я никогда не полюблю девушку, которая ебётся со всеми подряд несколько раз на дне. Простите за грубость. - Хорхе, мы приехали... - Почти. - Как тебе Мартина? - Милая. - Это всё, что ты можешь сказать? - Микилесс, я не могу сказать большего о человеке, с котогрым знаком час. - Ну ладно, завтра пообщаетесь. - Она ещё не дала согласие. - Даст, я уговорю её. Ты зайдёшь к маме? - Нет. - Она скучает... - А я нет, так и передай. - Ладно, пока. - Мики поцеловала меня на прощание. Пора ехать домой, эти командировки и работа меня вымотали. Уже две недели не был в квартире. Я решил заехать в магазин, купить несколько бутылок любимого виски. Что ж, привычный осенний вечер в одиночестве.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.