ID работы: 6324041

Сожри или умри

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечер 20:36.      Густой туман окутал меня и прохожих которые куда-то все спешат. Было совсем трудно идти,  так как я ничего не видела.      Я жила в маленьком городе, который не создан для простого семейного отдыха и создания счастья и тепла в доме. Город был призначений для больших дядей которые хотят незаконно раскрутить свой бизнес ради зеленых бумажек. Поэтому, здесь часто можно было слышать в новостях, что кого-то убили, кого-то ограбили, кого украли. Скажете "ну это же XXI век"? Век здесь роли не играет, роль играют люди, которые сделали этот век таким ужасным для жизни. Я никогда не имела счастливого детства. Мать жила в страхе, отец пил и проигрывал последние деньги и однажды их просто не стало. Я осталась одна ...      Меня зовут Кая Барнс и я студентка 3 курса, но это сейчас не так важно, правда? «Кажется я сбилась с курса  и за этого тумана» - подумала я. Уличные фонари как назло были отключены. Я старалась осторожно идти, но люди были такими " деловыми",  что им вроде было все равно на эту темноту. Они один за другим шли, как зачарованные, не видя препятствий. Каждый шел и просто сносил друг друга с пути. Как вдруг: резкая и жгучая боль в коленях и тупая боль в голове: - Извини, кроха. - я услышала грубый женский голос, который как и все куда-то спешит. Голова кружилась так как будто я выпила литр водки залпом: - С вами все нормально? - как вдруг, я услышала мужской нежный голос. Я подняла голову и увидела мужчину лет 30. Он был неперевершенно хорош. Белые длинные волосы, связан в маленький хвостик, серые глаза и такой же серый плащ. Он мягко улыбался и протянул руку чтобы помочь встать: - Да, спасибо, что случилось со мной? - я приняла его помощь, но голова до сих пор крутилась, а на коленях стекала кровь: - У вас память отшибло? Вас женщина подбила и вы упали. Вы такая хрупкая, вам сломать себе что-то, раз плюнуть. Ходите, я здесь близко живу, вам нужна медицинская помощь.- я не доверяю людям, но он был таким мягким, нежным, добрым и веселым, что к нему любая девушка потянется.      Мужчина взял меня на руки. Его нежные руки были такими сильными и теплыми, на минуту я даже забыла о боли которая так мешала мне самостоятельно идти и трезво думать. С этим человеком я как будто опьянела. Его сладкий парфюм ударил мне в нос, кажется он пах как тирамису. Он был как будто ангелом, как будто человеком которого я знала всю жизнь, он как будто бы был моим всем...      Он принес меня к какому-то старому дому сделан из дерева и поставил меня посреди комнаты. В середине было одно сено и не приятный запах. «Он здесь живет? Это слишком странно и не похоже на дом для проживания. Может он просто бедный? »: - Г-где мы? - я начала сильно заикаться. На меня напало чувство страха и переживания, но когда я смотрела на незнакомца мне было с ним легко и хорошо. - Маленькая мышка начала меня бояться? Ты такая сладкая, я тебя только попробую. - он резко взял меня за подбородок и ехидно улыбнулся. Милого и хорошего мужчины как будто и не было, он был похож на какого-то маньяка, по которому психушка плачет. Он резко ударил меня в живот, что я даже почувствовала запах и вкус метала во рту. Изо рта потекла струйка крови, посмотрев на место боли, я увидела на животе четыре глубокие и большие подряпены будто от когтей дикого зверя, с которой так же лилась кровь. - Что ты делаешь? П-прекрати! - силы покидали меня, я полностью упала на холодный и мокрый от крови пол. Что-то большое и тяжелое начало меня вдавливать в пол, я уже не чувствовала ни страха, ни боли, ничего... - Ну же, чего ты так слаба? Я думал мы подольше с тобой поиграем, а ты отключаться хочешь? Боже, до чего люди слабые, даже тошнит, хмм, я хочу чтобы тебя так же тошнило как  меня, принцесса. - он снова рассмеялся злобным голосом и я услышала как что-то ползучее, скользкое ползет мне прямо в рот, от этого мне становилось трудно дышать и выворачивало наружу, всю меня поглощало что-то ужасное и отвратительное, но я была слишком слабой, чтобы четко разглядеть. Я понимала что я умираю. Вдруг что-то дзякнуло среди комнаты, и с грохотом что-то упало. Я услышала как меня кто-то берет на руки, но мне было уже все равно кто это, я давно была готова к смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.