ID работы: 6324050

Дай мне гамма-лазер и фантомную гранату!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ночь.

Гена гуляет по заснеженной новогодней Москве. В наушниках его бенгер "Новая Москва", а на лицо падают мягкие снежные хлопья.       Он понимает, что уже слишком поздно, и надо бы идти домой, в тепло и уют.       Тишину в мраке квартиры прерывает звук открывающегося замка. Прихожая на несколько секунд озаряется светом из подъезда, и Гена заходит в помещение. Он снимает промокшие от снега кеды, куртку и свой бэкбэк. Он проходит в прихожую. Этот уют и красные тона в интерьере создают прекрасное настроение. Гена вспоминает все самые теплые моменты, связанные с этой квартиркой и улетает в облака. Вроде бы все замечательно, но только до этого момента. Рики спотыкается об ножку табуретки. С оглушительным грохотом она падает, а через доли секунды и сам рэпер оказывается рядом с ней. Мизинец болит нещадно. Настолько сильно, что кажется, что встать уже будет невозможно.       И Гена злится, он зол на весь мир и больше всего на эту табуретку, что так просто сразила его.. Он чувствует прилив сил, вдохновение и вдруг кричит, что есть сил: - ДАЙ МНЕ ГАММА-ЛАЗЕР И ФАНТОМНУЮ ГРАНАТУ И Я УЕБУ ЭТУ ТАБУРЕТКУ НАХУЙ! Табуретка афигела. У Рики появляются силы подняться. Хоть его силы на исходе и кровоточит рана, он поднимает табуретку. - Я вижу тебя насквозь, сука, - все так же злобно говорит Гена. И вдруг у него внутри загорелась искра. так ведь нельзя, это не просто табуретка. У нее тоже есть чувства. Она чувствует боль так же, как и ты. Только вспомни, сколько прекрасных моментов вы вместе с ней пережили. Нельзя ради единичного случая прекращать ее любить. - мысли звучат в голове Гены как озарение. Он осознает всю свою неправоту и говорит: Бля, прости, погорячился. Думаю, понимаешь: альбом, вся эта суматоха и бессонные ночи дают о себе знать..       После этих слов Рики раскрывает объятия и табуретка мягко в них падает. И они обнимаются одно мгновение. А может и целую вечность. В любом случае, хочется замедлить время. Табуретка крепко засыпает в объятиях, а Гена шепчет о вещах, что нужны ему как воздух. Он не сможет жить без табуретки, а той, в свою очередь, не для кого будет жить без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.