ID работы: 6324269

Первый снег

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
      Первый снег — твое любимое время. Время, когда все вокруг оживает и становится еще красочнее прежнего. Раньше ты не любила снег, да, но появился человек, который изменил твое отношение к этому прекрасному явлению. Этот парень показал тебе всю прелесть, сказочно танцующих на ветру, снежинок.       Первый снег — твое любимое время. Время, когда ты с улыбкой на лице вспоминаешь признание своего нынешнего парня, вспоминаешь первый поцелуй и самые крепкие объятия, подаренные им во время первого снега.       Первый снег — самое чудесное, что случалось в твоей жизни.       Первый снег подарил тебе самые яркие воспоминания. Эти глупые улыбки, звонкий смех, море веселья, теплоты и нежности.       Первый снег делает тебя счастливой каждый раз, как начинает выпадать, и ты никогда не пропускаешь этот момент. Выбегаешь под ручку со своим возлюбленным, а по лицу растягивается самая светлая, что ни на есть, улыбка. Твой любимый перестал замечать всю красоту этого сказочного явления, ведь прекраснее тебя для него никого и ничего нет.       Первый снег — снег, несущий в себе много волшебства и чудес. Время, когда Тэхен вновь достает твой любимый плед и укутывает тебя в него, крепко-крепко обняв, ведь наша Т/И легко может заболеть.       Первый снег — твое любимое время, однозначно. Время, когда ты благодаришь Бога за самый счастливый подарок судьбы.       Первый снег…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.