ID работы: 6324279

Не путай возлюбленных

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не путай возлюбленных

Настройки текста
      То, что Канда стал парой с Алленом, удивило всех. Хотя у них были настолько специфические отношения, что друзья делали ставки, когда они друг друга достанут и расстанутся. Но этого не происходило, а Канда иногда любил весьма жестоко шутить над Алленом без задней мысли. А лучше бы задумывался хоть иногда.       Самым расхожим случаем было то, что Канда иногда вспоминал что-то хорошее, но что произошло не с Алленом, а с его бывшим.       — А помнишь, как мы на коньках катались? Ты ещё меня упорно тащил за собой.       Когда Канда сказал это, Аллен стиснул зубы от раздражения.       — А может, это было не со мной, а с Альмой?       — Ах да, точно, не с тобой. Альма же первый меня туда затащил, хороший день тогда был.       Канда сказал это спокойно, но вот Аллен был готов его сожрать живьём. Он ничего не имел против Альмы, они ведь друзья, но когда Канда так просто вспоминал времена их отношений, это раздражало и заставляло ревновать.       Так что Аллен решил поговорить с самим Альмой, вдруг тот расскажет что-то, чего Аллен ещё не знал, и ему это поможет. Вот только он не предполагал, что у их разговоров будут последствия, причём весьма странные и неправильные.       — Напомни, как мы вообще до этого дошли? — спросил Аллен, когда в очередной раз лежал на Альме и лениво гладил его волосы.       — Я соскучился по Юу, а вы с ним похожи. Ну и ты очень милый.       — Ох, ну только не сравнивай нас, мы же разные. — Аллен тихо рассмеялся и приподнялся, целуя Альму в живот.       — Это да, ты совсем не такой. — Альма улыбнулся и погладил его по голове. — Может, и Юу согласился бы…       — Он умрет от ревности, предварительно меня зарезав.       Альма засмеялся, но смех быстро утих. Канда-то мог. Но всё же они решили всё ему рассказать, вот только Аллен решил подойти к этому с долей оригинальности. Раз умирать, то с улыбкой.       — Милый, помнишь, ты мне говорил, что когда-то там давно Альма тебе чего-то не позволял в сексе? — пропел Аллен, заходя в комнату к Канде.       — Помню, а ты с чего это вспомнил?       — Просто мне-то он позволяет всё, — сказал Аллен и быстро скрылся из комнаты.       Канда первое время молчал, обдумывая эти слова. А потом Аллен был готов уходить через окно, услышав одно только слово:       — Мелкий!       — Сам виноват! — воскликнул Аллен и начал метаться по квартире, просто чтобы спрятаться от Канды.       — Ты какого хрена пристаёшь к неприкосновенному?!       — Вообще-то, сейчас я твой парень, а не он! — От возмущения Аллен даже остановился и посмотрел на Канду.       — Но это же Альма, невинность во плоти!       — Ну, видимо, ваши с ним отношения были не очень хорошими, потому как он совершенно точно не невинный, особенно в постели.       По лицу Канды Аллен понял, что ляпнул лишнее, но уже поздно.       — Ты, кажется, хочешь гроб изнутри рассмотреть?       — Тогда я пойду выбирать, — пробормотал Аллен и вылетел из квартиры, сталкиваясь по дороге с Альмой.       — Что случилось, Аллен?       — Канда хочет меня убить за то, что я тебя опошлил, хе-хе.       — Ч-что ты сделал?..       — Канда объяснит, он явно за моей спиной, — быстро сказал Аллен и помахал рукой Альме, убегая.       Альма шокировано проследил за ним, а потом перевёл взгляд на Канду.       — П-привет, Юу…       — Это правда?       — Мои отношения с Алленом?       — Что вы делаете в крова… У вас ещё и отношения?!       — Ну, я соскучился по тебе, но ты в отношениях и всё такое…       — И потому ты решил, что будет отличной идеей переспать с моим парнем? — продолжил возмущаться Канда, хотя воображение услужливо подкинуло пару образов Аллена и Альмы в постели друг с другом.       — Оно как-то само получилось. К тому же, ты сам виноват, вспоминаешь меня при нём, будто я лучшее, что у тебя было!       Канда хотел уже ответить что-то резкое, но промолчал, смотря на Альму.       — То-то же. Так что либо извиняйся перед ним, либо он просто уйдёт ко мне.       — Но я не могу извиниться за то, что он мне изменяет, пусть и с тобой, — пробормотал Канда, и Альма улыбнулся, беря его за руку.       — Тогда третий вариант.       — Все остаются ни с чем?       — Нет, ты присоединяешься к нам. Разумеется, если ты хочешь увидеть, на что Аллен способен со мной.       — Я всё ещё злюсь. Он сказал, что ты лучше в сексе с ним, чем со мной!       Альма едва заметно покраснел и отвёл взгляд, прикусив губу.       — Просто он мне многое позволяет.       — Я тоже не консервативный, могу доказать!       — Ну вот и докажешь потом, я вообще-то по делам шёл. — Альма улыбнулся и поцеловал Канду в щеку.       Стоило поскорее уйти, чтобы Канда сам осознал, что сказал и на что согласился. И не помешало бы позвонить Аллену, ведь они хотели встретиться вечером и приятно провести ночь.       — То есть, ты хочешь, чтобы Канда пришёл в самый разгар нашей ночи?       — Ну, он может и не согласиться, — сказал Альма, но тон его голоса уверял в обратном. — Надеюсь, к тому времени Юу успокоится.       — В любом случае, ему стоит подумать. Но я не против, чтобы он пришёл, ведь, если вывести его на ревность, он такой страстный ночью.       Альма мечтательно вздохнул.       — Ах, я так давно с ним не спал. Интересно, поменялся ли он.       — Ну вот и узнаешь.       Альма кивнул, предвкушая вечер. Ведь именно в этот день Аллен был с ним очень нежен и позволял всё, что хотел сам Альма. Понравится ли это Канде? Да, как считал Альма, и он хотел показать, как много и в то же время мало изменилось после их расставания.       — Мне кажется, я слышал, как хлопнула дверь. Ты дал ему ключи? — прошептал Аллен на ухо Альме, прижимая его к себе.       — Мы же когда-то жили вместе, я замки не менял. — Альма осторожно приподнялся и воскликнул: — Юу, мы здесь!       — Ну что ты так кричишь? — пробормотал Аллен и опустился на кровать, целуя его в бедро, чуть прикусывая кожу.       — Хочу увидеть Юу поскорее. Работает. — Альма тихо засмеялся, слыша быстрые шаги в сторону спальни. Но он быстро отвлёкся на Аллена, сжимая его волосы. — Т-ты чего так резко…       Аллен сильнее прижался к бёдрам Альмы, даже не обратив внимания на открывшуюся дверь. Застывший в двери Канда даже ничего не сказал, просто потому, что не мог подобрать слов для того, что увидел.       — Приятно? — тихо спросил Аллен у Альмы, отстранившись.       — Да, у тебя приятный язык.       — Наверное, лучше, чем у Канды. — Аллен облизнулся и показал язык Канде. — Чего стоишь?       — Мне ты подобное делал с меньшим энтузиазмом.       Канда подошёл к кровати и провёл ладонью по голой спине Аллена к ягодицам.       — Ты не стонешь, с Альмой интереснее.       — Только не ругайтесь тут, — попросил Альма и улыбнулся, когда Канда погладил его по щеке.       — И в мыслях не было. Ну что же, показывайте, чем вы хотели меня впечатлить.       — Ты впервые выдашь столько эмоций, будь уверен.       Канда усмехнулся и начал расстёгивать рубашку.       — Надеюсь, вы будете довольны вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.