ID работы: 6324347

Кофе и сигареты

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она плакала, просто лежала и плакала. Ну почему этот мир так жесток. Она Пасифика Нортвест ледяная королева, дочь одних из самых известных аристократов США и наследница огромной бизнес империи просто лежит и плачет. Кто-то подумает, в чём может нуждаться девушка, которая может спокойно купить жизнь любого человека в своём городе? Ответ же на этот вопрос очень прост. Парень. У Пасифики как и у любой девушки четырнадцати лет есть любимый, но в отличии от неё он отнюдь не идеален. Диппер Пайнс обычный школьник ботан, почти обычный. У него есть небольшая тайна, его двоюродный дядя был в другом измерении, а ещё он боролся с демоническим начос и победил. В общем обычный школьник спасающий мир, а ещё с ним всегда носится его сестра. Мейбл! Пасифика с их первой встречи всё время оскорбляла её, все думают что Нортвест ненавидит эту простачку, но нет она не ненавидит, она завидует. Завидует тому что Мейбл может носить что хочет, общаться с кем хочет и делать что хочет. Он сидел на кухне и пил горький кофе. Ну почему этот мир так жесток. Он обычный парень. Нууу почти обычный. Конечно не все могут похвастаться iq 200 и спасением мира в 14 лет, но во всём остальном он ничем не отличался от других парней, а влюбился в неё в Пасифику Нортвест. Драма не по классике он не принц, а парень с низов, она не девушка с деревни, ищущая деньги в столице, а аристократка. И самое страшное, то что и друзьям не скажешь. Венди засмеёт, Зус предложит покушать, а Мейбл будет пытаться посватать. Можно попросить совета у дядь, но Стенли только посмеётся и скажет, что после неудачи с Венди я решил ещё уменьшить свои шансы, а Стенфорд только скажет что наука лучше девушек. Через время Диппер проборматал: «Как же хреново, интересно сколько времени». Кинув взгляд на часы, Диппер понял что провёл за рефлексией всю ночь. -Нет, я так больше не могу, мне нужно развеяться. Парень схватил плеер, наушники, сигареты и вышел на улицу. Пайнс решил пойти в лес, он всегда ходил в лес когда хотел развеяться. Войдя в лес, он достал сигарету из пачки и подкурил. Едкий дым заполнил каждую клетку его тела. Диппер начал курить сразу после странногедона, он знал что это вредно, но после после войны с Сайфером только курение позволяло Дипперу жить. Только сигареты давали ему то чувство реальности… Только кофе и сигареты. Докурив до фильтра парень включил музыку и пошёл на свою любимую поляну. Пасифика вытерла слёзы и посмотрела на часы. «Ну ты и даёшь Пас, рыдать до 4 утра. Это новый рекорд», — сказала она себе. Девочка решила прогуляться. Умывшись и захватив с собой наушники с плеером, она вышла на улицу. Воткнув наушники в телефон, она включила любимую песню. Как не странно любимая песня Пас, принадлежала русской группе сплин. То что она понимала текста объяснялось тем, что с детства она изучала английский, китайский и русский язык, а выбор группы, тем что только Васильев писал стихи, которые трогали ледяную королеву. Слушая «романс», Пас решила сходить в лес. Лес Гравити Фолз в её голове был навсегда связан с Диппером. Во время странногедона она жила в доме Пайнсов, который находится у самого леса и любила по ночам смотреть на деревья и ждать своего принца. И вот как-то раз он появился на порге дома с сестрой, толстым и этой Венди. Пас тогда была счастлива как никто не был в этом мире. Её Дип вернулся, но он даже не обратил на неё внимания, он смотрел на эту рыжую. Она была зла, но она была готова ждать своё счастье. Когда странногедон закончился, она думала что наконец сможет сблизиться с Пайнсом, но он с сестрой уехал, а она была вынуждена заняться бизнесом, чтобы вернуть бывшее величие своей семье.А когда Пайнсы через год вернулись чтобы закончить обучение в Гравити Фолз, она не нашла в себе сил чтобы подойти. Вспоминая прошлое, она бродила по лесу и случайно наткнулась на него, на своего принца POV Диппер Что она тут делает. Я не думал что Пас бывает в лесу. Почему у неё красные глаза? она что плакала? -Привет, Диппер! -Привет, Пасифика. Неужто рада меня видеть? -Конечно! Помоему после событий тог лета между нами не должна была оставаться вражда, и я правда рада видеть человека, который спас меня и весь мир от власти демона. Вау, я и не думал что она обо мне такого хорошего мнения. Интересно, а почему тогда она не выходила со мной на связь весь год который я уже провёл тут. Почему я думаю об этом если могу спросить её! -Пас, кстати, можно я буду называть тебя «Пас»? Мне так будет удобние. -Конечно можешь, но только с одним условием! -Каким же? -Я буду звать тебя Дип. -Я согласен. Но ещё я хотел тебя спросить, Пас, почему ты не общалась с нами весь этот год, ведь я с Мейбл уже был в городе? -Если честно мне было страшно что вы не захотите меня видеть после всего. Но теперь я поняла как я ошибалась. Я бы с удовольствием продолжила общение с вами. -Тогда пошли со мной в хижину, Мейбл уже наверняка проснулась и приготовила завтрак. -А пошли! Единственное что позволяет Дипперу почувствовать реальность это кофе и сигареты... Кофе, сигареты и Пасифика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.