ID работы: 6324378

Magnificat

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тюрьма

Настройки текста
— ССД 2-gen1, лицом к стене! Рауль приподнялся на койке, уткнувшись лицом в обшитую ржавыми металлическими листами стену. — Подъем, девочка, и на выход. Хозяин ждет. Генетик, словно не понимая, пустым взглядом прошелся поверх головы надзирателя, впрочем, так и не двинувшись с места. — Слезай, говорю, со шконки, кукла белобрысая. Купили тебя. Рауль повиновался. Его немедленно вывели из одиночки и провели по пустым слабо освещенным коридорам в сторону пункта допуска к камерам особого режима, затем направо, к складу, где хранились личные вещи арестантов, содержащихся в следственном изоляторе. Раулю, которому было отказано в праве на звание живого свободного существа, никаких вещей не полагалось. Большинство местных охранников искренне полагали, что придатку компьютера они и не нужны. Склад они миновали, не останавливаясь. В досмотровой комнате у него потребовали снять тюремную робу и в присутствии четырех надзирателей сменить ее на полиэфировый рабочий комбез. Стаскивая с себя одежду, Рауль всем телом ощущал похотливые взгляды и сальные улыбочки уставившейся на него охраны. Он игнорировал их. — Вот ты, должно быть, удивишься, когда увидишь, кто тебя будет трахать этой ночью. — Да не, тот сам не будет. Он его вместо подстилки какому-нибудь чудищу подложит из его же собственных лабораторий. Говорят, этот мужик так в свое время натерпелся, что теперь люто ненавидит всю их братию. — Подопытный, что ли? — А я почем знаю! — Ты рад, блондинка? — снова заговорил первый. — Всем известно, вы там у Юпитер все сплошь извращенцами были. Стало быть, тебе понравится ноги перед отбойником расставлять. — Я б на это посмотрел! — гоготнул третий, молодой и невзрачный, густо покрытый прыщами охранник. — Как он эту принцессу в первый раз попользует. Ам молчал. Он бы, скорее, умер, чем ответил этим обезьянам, называвшим себя людьми, а его — белобрысой швалью. Дверь открылась, и Рауль, вначале ослепленный ярким светом электрических ламп, немедленно заметил знакомое лицо. — Ты?! Высокий мужчина перед ним угрожающе оскалился и с какой-то подчеркнуто злорадной вежливостью прошептал одними губами: — Добро пожаловать, господин Ам. — Дроид в Вашем полном распоряжении, советник, — с этими словами начальник смены активировал энергобраслеты на запястьях генетика, так что любое резкое движение становилось невозможным. — Это цифровой ключ на приобретение ССД. — Мужчине протянули стандартный микродиск на стальной цепочке. — Кажется, Вы приобрели последнего из золотой серии. — Недурная игрушка, — благосклонно согласился покупатель. — И дорогая, — заискивающе протянул начальник охраны. Мужчина сделал вид, что не услышал его. Начальнику смены и в голову не могло прийти, какая баснословная сумма была отдана за Рауля Ама. Человек развернулся к генетику и ничего не выражающим голосом сказал: — Забирай свои вещи и следуй за мной. — У меня нет никаких вещей, — с презрением прищурив глаза, проговорил Ам, — мне не положено их иметь по статусу. Человек равнодушно повел плечом. — Иди за мной. Теперь твои имя — Шишио. — У меня уже есть имя — Рауль Ам. А это больше похоже на кличку. — Кличка или нет, но Рауль Ам, второй консул Амои и лучший генетик этой галактики, мертв. А Шишио жив и сейчас пойдет следом за мной вон из этой клетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.