ID работы: 6324403

Веточка от вишни

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Веточка от вишни

Настройки текста
      Почти что полчаса Аллен наблюдал за Лави. Тот корчил рожи, закатывал глаза и изображал всяческие мимические движения, но ничего не говорил.       — Лави, я не знаю, что ты там за гадость у Джерии взял, но если не нравится, выплюни! Мучаешься уже чёрт знает сколько.       Лави выставил перед Алленом ладонь, мол, так и надо, но затем всё же сдался и вытянул изо рта что-то маленькое.       — Чёртова вишня!       Аллен удивлённо посмотрел на то, что Лави держал пальцами.       — Я даже предполагать боюсь, что ты хотел с веточкой от вишни сделать.       — Да что ты, как маленький, — с улыбкой сказал Лави, но, увидев непонимающий взгляд Аллена, подвинулся к нему. — Правда не знаешь? Хочу Лину впечатлить, языком завязать эту веточку в узел.       — А руками не проще? Быстрее же выйдет, — пробормотал Аллен и взял одну вишню из вазочки, оторвав от неё ветку.       — Ой, Аллен, ты же не руками целуешься! В том и суть, чтобы языком.       — Да? Тогда и я попробую.       Лави удивлённо посмотрел на Аллена, но тот уже отправил в рот веточки и теперь делал всё то же, что и Лави.       — Ну корчишься ты похлеще, чем я. О, Юу, Альма, привет!       Канда ничего не ответил, а вот Альма заинтересовался старательным жеванием Аллена и подошёл ближе.       — Привет, а что у вас происходит? Аллен, что-то кислое попалось?       — Веточка от вишенки, — ответил вместо друга Лави и протянул вишню Альме.       — Языком завязываете? В вашем возрасте пора уже с девушками тренироваться. — Альма улыбнулся и взял ягоду в рот.       — Чёрт, почти получилось! — воскликнул Аллен и решил, что лучше просто будет есть вишню, без всяких изощрений. Всё равно не с кем целоваться.       А вот Альма, о котором у него сложилось такое же впечатление, довольно скоро вытащил свою веточку, завязанную.       — Надо же, получилось…       Аллен с Лави удивлённо на него посмотрели. А потом перевели взгляды на Канду, который тоже держал завязанную веточку пальцами.       — Легко слишком.       — Вы! — воскликнул Лави, но ему резко зажали рот ладонью.       — А что мы? Нас, э-э... — Альма посмотрел в разные стороны, ища спасителя, и быстро продолжил: — Нас, вот, Линк научил!       Упомянутый Линк медленно поднял голову и осмотрел каждого за столом, беря из вазочки вишню.       — А он-то с кем целовался?!       — Это не только поцелуями достигается. Иначе ты, с твоими-то историями, — Канда хмыкнул и усмехнулся, — сделал бы это сразу. Видимо, нечем Лину впечатлять.       Лави недовольно фыркнул, а вот Альма ударил Канду по ноге под столом, показывая головой на Линка. Тот, к их удивлению, не испытал никаких проблем с завязыванием веточки.       — Откуда… — пробормотал Лави, шокировано смотря на Линка.       — На моей должности надо быть идеальным во всём, — ответил тот.       И вернулся к своей работе, не обращая внимание на лица рядом с собой.       — Кажется, впечатлять Лину будешь не ты, — пробормотал Аллен, когда отошёл от шока.       — Это ещё с какой стати?! Линк, ты что, имеешь виды на Линали?!       Линк покачал головой, а Альма вздохнул, опираясь на плечо Канды.       — На любого, кто имеет виды на Линали, будет иметь виды очередной Комурин.       — Я сделал это! — воскликнул Аллен и выплюнул на пустую тарелку завязанную веточку.       Все посмотрели на него, а Лави ещё и взвыл.       — Как вы все это делаете?!       — А ты тренируйся, Лави, может, и научишься со временем.       — Почему нецелованные девственники умеют это лучше, чем я?!       — Потому что мы не хвастаемся нашими умениями.       — Это всё исключительно ваша удача, — забурчал Лави, чем всех повеселил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.