автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
320 Нравится 4 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Покрытый капельками воды Питер вышел из душа. Одной рукой он придерживал белое полотенце на бедрах.       Затем Паркер подошел к Тони, который сидел за рабочим столом, и нежно прошептал:       — Отвлекись ты уже от своих дел и займись мной.       Толкнув мужчину к стоящему рядом дивану, мальчишка оседлал бедра своего папочки. С невозмутимым видом он начал снимать синий свитер Тони.       — Питер, я же работаю.       — Заткнись и трахни меня, Мистер Старк.       Питер наклонился к лицу Тони и оставил грубый поцелуй на губах напротив.       — Тони, я хочу тебя.       — Я чувствую, малыш.       Перекинув пацана через плечо, Тони понес его в спальню. Неаккуратно кинув парня на постель, он склонился над молодым телом и жарко впился поцелуем в левую ключицу Питера.       Паркер протяжно застонал. Полотенце было давно потеряно и Питер прижимался к Тони совершенно обнаженный. Закинув ногу на бедро мужчины, Питер обхватил его за шею и вновь поцеловал. Тони расстегнул пуговицы на джинсах и стянул их к чертям вместе с бельем.       Почувствовав прикосновение вставшего члена к разгоряченной коже, Питер, откинув голову назад, протяжно застонал.       Руки Тони начали свое путешествие по тоненькому телу. Проведя по выступающим ребрам кончиками пальцев, Тони проделал то же губами. Паркер сжимал ладонями простыни, громко постанывая. Не зря о Тони ходили слухи, что он потрясный любовник.       — Питер, ты сегодня особенно громкий, — посмеиваясь прохрипел Тони, поднимая ступню парня к своим губам. Проделав дорожку мокрых поцелуев вверх по ноге, он взял другую ногу и проделал то же с ней.       Питер изнывал от возбуждения. Ему не терпелось почувствовать мужчину в себе. Почувствовать как приятно распирает внутри. Как пульсирует член Тони. Как тот жарко дышит ему в ухо, делая рваные толчки в податливое тело.       Погрузившись в собственные грязные фантазии Питер не успел подготовиться к неожиданному проникновению. Пока Паркер витал в мечтах о крышесносном сексе, Тони успел достать тюбик смазки и обильно вымазать ей пальцы.       Стараясь причинять парню меньше боли, он медленно ввел один палец в сжимающееся от наслаждения колечко.       Парень под Тони прогнулся в спине, сильнее насаживаясь на него. Тони прижался губами к бедру Питера. Введя второй палец, он начал растягивать кольцо мышц, проникая глубже, находя комок нервов.       — Папочка…       Сладко простонал Питер, срываясь на крик. Тони уже не мог сдерживать себя. Вынув пальцы, он приставил головку к входу. Медленно проник в Питера и заткнул стонущего парня поцелуем.       Паркер закинул одну ногу на талию Старка и поддался вперед, сильнее насаживаясь на член.       — Мой мальчик.       Прохрипел Старк, делая первый толчок. Питер подкатил глаза от удовольствия. Тони склонился к лицу парня, оставляя короткие поцелуи на веках и щеках парня.       Не выдержав столь нежных ласк Питер поддался вперед и впился развратным поцелуем в губы своего папочки.       Старк вновь толкнулся, сжимая грубыми руками тонкую талию своего мальчика.       Медленно двигаясь внутри парня, Тони чувствовал как сбивается дыхание Питера и свое собственное.       — Сильнее, Тони…       Шептал на ухо Паркер, изнывая от наслаждения. Назло ему, Тони двигался очень медленно, сводя с ума лаской.       — Если ты не трахнешь меня как следует, я найду себе нового папочку.       Дерзко выговорил Питер, придерживая ладонями лицо Тони напротив своего.       От этих слов у Старка снесло крышу.       Придавив парня к матрасу и сжав его запястья над головой своей ладонью, он стал жестоко двигаться в парне.       От этого Паркер застонал сильнее, и сквозь стоны были слышны молитвы не останавливаться.       Склонившись к уху Питера, Тони тяжело дышал, опаляя дыханием нежную кожу. Паркер срывал голос на каждом толчке Тони.       — Тони, Тони, Тони…       Выстанывал парень. Он обожал произносить имя своего папочки, особенно находясь под ним.       — Ты только мой мальчик.       Толчки стали рваными и темп то ускорялся, то замедлялся.       Долгожданная разрядка накрыла их обоих почти одновременно.       Питер протяжно простонал, изливаясь и пачкая их двоих. Тони кончил внутрь парня.       Тяжело дыша, они смотрели друг на друга, не отрываясь.       — Я люблю тебя, Тони.       — И я тебя, малыш.       Перекатившись на бок, Тони продолжал смотреть на парня. Взяв его руки в свои, он осмотрел оставленные им в порыве страсти синяки.       — Прости, родной, я не хотел.       Он осторожно стал целовать запястья парня, будто хотел стереть следы своими губами.       — Я не в обиде на тебя, Тони. И знай, я никогда не уйду от тебя к другому папочке. Даже если это будет кто-то вроде Локи.       Смешно сморщив нос, Питер тоже перекатился на бок и уставился на Старка своими неземными карими глазами.       — Локи? Значит, променяешь меня на бога?       Рассмеявшись, спросил Тони и просунул руку под Питера, притягивая его к себе ближе.       — Ну, он горяч, бог, ему больше, чем тебе, а еще он косит под британца.       Стал перечислять парень, удобно устроившись на плече мужчины.       — Вот как? Значит, чтобы полностью удовлетворять твои потребности, я должен быть похожим на бога обмана, который хотел поработить землю?       — Ты ничего мне не должен, ты идеален, папочка.       Старк счастливо улыбнулся и склонил голову к кучерявой макушке парня. Оставив поцелуй в волосах, он накрыл их обоих простыней и попросил Пятницу отменить все встречи на этот день.       — Тони?       — Да, Питер?       — Я люблю тебя.       — Я люблю тебя не меньше, малыш.       Почувствовав плечом улыбку парня, Старк сам улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.