ID работы: 6324417

Завтрак

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гук проснулся от ярких лучей солнца, которые не давали ему спать и слепили глаза. Он помнит, что ночью засыпал со старшим. Чон осмотрелся: его хёна не было рядом. Гук встал с кровати, сменил пижаму на домашнюю одежду, вышел из спальни и направился в сторону кухни. Чимин стоит у плиты и готовит завтрак. Подходит сзади к старшему, обнимая его.       -Ммм. как вкусно пахнет. -Протягивает Чон, вдыхая аромат еды.       Чимин улыбнулся и повернув лицо в сторону парня поцеловал макнэ через плечо. -Доброе утро, Кукки       -Ты выспался, хен.? — утыкается носом в волосы Чимина — ты так рано встал. -сонно шепчет Чон. Макнэ начинает целовать шею Мина.       -Вполне., а ты, Гукки? — Краснея, отводит взгляд в сторону Пак.       -Угу…- Кивнул Чонгук, продолжая ласкать поцелуями шею старшего, запустив руку под его футболку. Чимин чувствует как в его зад что-то упирается.       -Эмм. Гукки, я вообще то готовлю. и. ммм…- на щёчках парня появился румянец.       -Я не голоден.- Разворачивая парня к себе лицом как-то безразлично говорит Чон, целуя пухлые губы Мина.       Чимин лишь хрипло промычал в ответ и обнял Чона за шею. Не прерывая поцелуй взял на руки Чи и посадил его на стол. Гук начал раздевать Чимина. Сняв футболку с горячего тела Чимина, младший отбросил её, покрывая шею хёна, а потом и грудь поцелуями. Мин густо покраснел, закусив губу, ему оставалось лишь поддаться и тихо постанывать от прикосновений губ Гука.       Чонгук расстегивает ширинку на брюках Чимина, помогает парню спуститься со стола, разворачивая задом к себе. Снимает с Чимина его узкие брюки, наклоняя старшего на стол. Макнэ одной рукой держит Чи за тонкую талию. Второй достает свой член и рывком входит в узкий анус.       -Аааах…- Громко проныл Чимин прогибаясь в спине. Чонгук дал время колечку Мина привыкнуть к нему, после чего начал движение. Чонгук закипал с каждым новым сантиметром, отвоёванного в узкой теплоте. Чим вжался в стол и тихо стонал. Макнэ всё быстрее вбивался в узкую дырочку Пака. Покрываясь потом Чон громко и протяжно стонал, возбуждаясь от своих же звуков удовольствия. От такого парень вскоре кончил. Он вышел из Чимина, пачкая густой белой смазкой стол, на который был наклонён хён. Гук заставил Пака слизывать со стола своё семя. Чимин начал покорно вылизывать стол, проглатывая горячую вязкую массу.       -В. всё. — дрожащим голосом сказал Пак, закончив дело.       Чон ухмыльнулся, шлёпнул Мина по заднице, на что тот вздрогнул от неожиданности и промычал. Притянув рукой лицо Чимина, Гук поцеловал парня, ощущая на пухлых губах хёна вкус собственной спермы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.