ID работы: 6324422

Одеяло на двоих

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
monrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

о лучшем времяпрепровождении

Настройки текста
Примечания:
Мягкая пижама, тарелка с попкорном и какой-нибудь сопливый фильм — больше всего Камиле хотелось провести свой вечер именно так. Меньше всего ей хотелось находиться на шумной вечеринке, которую устраивала подруга Лорен, чье имя Камила не могла запомнить, сколько бы ни пыталась. Кажется её звали Кенди. Или Китти? Это было неважно. Камила уже почти отказала Лорен в просьбе пойти. Почти. Лорен сказала, что заедет за ней в семь. Плотнее закутавшись в одеяло, Камила открыла дверь и приготовилась сказать подготовленную заранее речь: «Ох, Лорен. Я не смогу пойти с тобой, я неважно себя чувствую». Но стоило ей увидеть, как была одета девушка, слова сразу вылетели из головы. Этого платья Камила еще не видела. Темно-красный шелк так прилегал к телу, что казалось, будто это вторая кожа. Давай, Камила. Ох, Лорен. «Ох, Лорен. Я не смогу пойти с тобой, я неважно себя чувствую». Вырез позволял хорошо рассмотреть выпирающие ключицы. И острые плечи. Камила даже не хотела знать, открыта ли спина. «Я не смогу пойти с тобой, я неважно себя чувствую». А эти ноги. Черт, Камила не могла отвести взгляд от кожи, которая просто просила прикоснуться к ней. «Я неважно себя чувствую». Наконец посмотрела вверх. Одна накрученная прядь так изящно спадала на лицо, что Камила непроизвольно потянулась, чтобы убрать её. Или просто дотронуться и проверить, такая же ли она приятная на ощупь, как выглядит. Легко провела пальцами по щеке, Лорен тут же потерлась о ладонь. Глубоко выдохнула. Ну же. «Я неважно себя…» —…Чувствую, — шепотом. Могло даже показаться, что с губ ничего и не слетало. Но Лорен услышала. — Чувствуешь? Щеки Камилы тут же порозовели. Черт, что ты со мной делаешь. — Да, я… — почему, почему, почему она не может вымолвить ни слова? Попытавшись успокоиться, Камила все же вымолвила: — Я неважно себя чувствую. Прозвучало очень неубедительно. И Лорен это заметила. Как и сбившееся дыхание, хриплый голос и порозовевшие щеки. Чувствуя, что сама уже не может стоять на ногах, попыталась успокоиться. — Тогда давай зайдем внутрь? На улице холодно, простудишься еще больше. Камила ничего не ответила, лишь кивнула. Как только дверь за Лорен закрылась, она оказалась прижатой к стене. Камила провела дорожку поцелуев от шеи к уху. — Ты такая красивая. Лорен не смогла сдержать тихий стон, вызванный этим шепотом. Притянув Камилу к себе, она впилась своими губами в её и потянула за край футболки, подавая знак снять её. Руки Камилы в это время изучали спину Лорен, и, о боже, она действительно была открытой. Мысль, что на ней сейчас только это платье, заставила Камилу шумно выдохнуть в губы Лорен. Та воспользовалась этой возможностью, чтобы проскользнуть языком в рот своей девушки и оттянуть зубами её нижнюю губу. Камила больше не могла терпеть, и Лорен это знала. Прошептав быстрое «Прыгай», она подхватила девушку за бедра и направилась в сторону спальни. Камила в это время целовала её шею. Иногда слишком сильно. Лорен подумала, что завтра на этих местах точно проявятся следы, и одна мысль об этом чуть не довела её до края. Она бросила девушку на кровать и расположилась у неё между ногами. Но Камилу такой расклад не устраивал. Она подхватила Лорен за бедра и перевернула так, что теперь она нависала над ней. Лорен провела пальцами по лицу Камилы, остановившись на её губах, с которых слетали лишь шумные вдохи. Когда она начала облизывать и посасывать пальцы своей девушки, Лорен не сдержалась и толкнулась бедрами о бедра Камилы. — Пожалуйста… — она умоляла. Она больше не могла. — Я прошу тебя. Сделай что-нибудь. Камила лишь ухмыльнулась, продолжая двигать бедрами, сводя этим Лорен с ума. — Ты выглядишь дико привлекательно в этом платье, но я лучше посмотрю на тебя без него. С этими словами она приподняла Лорен, чтобы снять платье. Как только предмет одежды исчез, Камила припала губами к груди девушки, посасывая сосок и слегка кусая его, а рукой массируя вторую грудь. Лорен могла поклясться, что от разрывающего желания между ног она могла умереть. — Пожалуйста, Кам, ты нужна мне. Этот умоляющий тон вызвал у Камилы стон. Проведя мокрую дорожку поцелуев, она остановилась между ног Лорен, целуя внутреннюю сторону бедра. — Скажи. Скажи, чего именно ты хочешь. Лорен открыла глаза и, боже, как же возбуждающе выглядела Камила между её ног. С растрепанными волосами. С пухлыми от поцелуев губами. С этими расширенными от возбуждения зрачками. И с этими грязными словами, которые срывались с её языка. Это невозможно терпеть. Простовозьмименяпожалуйста. — Т-твой язык. Во мне. Прошу. Два раза Камилу просить не было необходимости. Избавив Лорен от последнего предмета одежды, она взяла её бедра и раздвинула ноги. — Такая красивая. Такая мокрая. И все для меня. С этими словами она провела языком по клитору Лорен, слегка дразня её, и тут же почувствовала, как пальцы девушки запутались у неё в волосах, подталкивая голову Камилы ближе. Без предупреждения ввела палец, что моментально отозвалось сладким стоном Лорен. Она выгнула спину, насаживаясь бедрами на пальцы Камилы, которых теперь было два. Она особенно громко стонала, когда девушка касалась определенного места. И, когда Камила поняла это, она стала давить на это место сильнее, ускоряясь с каждым движением пальцев. Почувствовав, что Лорен уже на пределе, Камила достала пальцы из неё, что вызвало недовольный вздох Лорен. Но это недоумение продлилось лишь секунду, потому что потом Камила стала использовать язык. Руки её в это время перешли на ягодицы Лорен, сжимая их и шлепая. Эти ощущения стали краем. Конечной точкой. Выгнув спину так сильно, как это только возможно, Лорен схватилась руками за простынь и открыла рот в беззвучном стоне. Спустившись с вершины своего оргазма, она открыла глаза и увидела Камилу. Ласкающую саму себя. На ватных ногах Лорен поднялась на колени и затянула Камилу в душащий поцелуй. Она могла чувствовать свой вкус на губах девушки, и это вызвало в ней те эмоции, которых она совсем не ожидала. Оторвавшись от губ Камилы, Лорен опустила её на живот, а сама нависла над ней. Проведя языком вдоль спины девушки, Лорен ввела в неё сразу два пальца. Такая поза была для них новой, и это ощущение отозвалось приятными ощущениями во всем теле Камилы. — Б-быстрее… — попросила она. Лорен закусила губу, чтобы не застонать от того, как звучал голос Камилы. Она подхватила её и поставила на колени, чтобы свободной рукой ласкать грудь девушки, пока она целовала кожу между лопатками. По мере ускорения движений пальцев, стоны Камилы становились всё громче, пока пальцы на её ногах не поджались и она выкрикнула имя Лорен в последний раз, прежде чем без сил упала на кровать. Лениво поцеловав девушку, Лорен рухнула на кровать рядом с ней. Когда обе девушки восстановили дыхание и были способны вымолвить хоть что-то, Камила наконец сказала: — Если ты каждый раз будешь так за мной заезжать, то я не пропущу ни одну вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.