ID работы: 6324422

Одеяло на двоих

Fifth Harmony, Camila Cabello (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
monrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

о рождестве

Настройки текста
Камиле казалось, что она скорее вывернет свою кожу наизнанку, чем сможет постучать в дверь дома Лорен. Всего за секунду её ладони вспотели так, будто она пробежала марафон. Сердце никак не хотело биться в нормальном ритме, вместо этого оно стучало так, что, казалось, вся округа его слышит. В конце концов, это их первое совместное Рождество. И пусть Камила знала, что ничего страшного никак не может произойти, её не покидало чувство тревоги перед таким важным событием. Подливал масла в огонь тот факт, что семья Лорен будет с ними. Камила уже была с ними знакома, но провести вместе такой семейный праздник было совершенно другим случаем. К тому же она совсем забыла про подарки! Вся эта затея вдруг показалась Камиле безрассудной. В самом деле, кто не дарит подарки на Рождество? Камила уже, чтобы отправиться домой. Кто знает, может, она еще успеет приехать к родителям. Она уже почти дошла до своей машины, как услышала звук открывающейся двери позади себя. — Камила! Это была Лорен. — Ты чего не заходишь? Что-то случилось? Камила не могла пошевелить ни мышцей. Она медленно, как бы боясь, повернулась к Лорен. Каждый шаг давался ей с огромнейшими усилиями, гораздо легче сейчас было бы развернуться и унестись куда-нибудь подальше. Куда угодно, только бы не смотреть Лорен в глаза. — Эй, — она взяла лицо Камилы в руки, заставляя посмотреть в глаза, — мы ведь это уже обсуждали. Моя семья в восторге от тебя, тебе нечего бояться. Камила послушно кивнула и, взяв Лорен за руку, направилась с ней в сторону дома. Непонятно отчего, она чувствовала себя жутко виноватой. Дом Лорен встретил Камилу запахом свежеиспеченного имбирного печенья и звуками какой-то рождественской песни, играющей в гостиной. — Камила, какое счастье, что ты пришла! А в следующую секунду её затянули в объятие руки Клары, матери Лорен. — Я уже совсем заработалась, а от Лорен и мальчишек помощи никакой. Женщина говорила так непринужденно, что Камила задумалась: как она могла считать, что праздник с этой семьей — плохая идея? Когда все блюда для рождественского ужина были приготовлены, а все подарки — упакованы, Камила решила, что пришло время спать. Ей вдруг стало неловко. Они с Лорен никогда не проводили ночь вместе в присутствии её семьи. Камила залилась краской, когда Лорен взяла её за руку и повела в спальню. Как только закрылась дверь, сразу произошло две вещи — Камила выдохнула с облегчением и тут же оказалась прижатой к этой самой двери. С губ сорвался удивленный вздох, который тут же словила Лорен, прижавшись своими губами к Камиле. — Что ты делаешь? Твои родители на этаж ниже нас. Лорен будто не слышала её. На секунду её взгляд встретился со взглядом Камилы, а в следующее мгновение она вновь потянулась за поцелуем. Такое её поведение было новым, но Камила бы соврала, сказав, что её не возбуждала такая Лорен. Каждый её вздох отзывался желанием между ног, словно она каким-то волшебным образом посылала его прямиком туда. Не разрывая поцелуя, Лорен потянула за край свитера Камилы. Когда с таким ненужным в данный момент элементом одежды было покончено, Лорен перевела взгляд на грудь Камилы. Её зрачки расширились, хотя казалось, что шире они уже не могут быть. Наконец, она посмотрела на Камилу. И в этот момент будто что-то кликнуло. Камила подняла Лорен за бедра и направилась в сторону кровати. Ей было все равно, что они здесь не одни, что их услышат, что потом ей будет стыдно. Сейчас у неё в голове была только одна мысль — ейхотелось доставить Лорен удовольствие. Ей хотелось, чтобы она стонала её имя, чтобы она закусывала свои губы, чтобы не закричать, чтобы она запустила свои руки в волосы Камилы и — о, боже — как она умеет выгибаться. Лорен притянула к себе девушку для поцелуя и попыталась перевернуть их, но Камила убрала её руки со своих бедер и сцепила их над головой девушки. От желания между ног у Камилы темнело в глазах, она прижалась своими бедрами к бедрам Лорен, чтобы немного его успокоить, но всё стало только хуже, ведь Лорен выпустила стон. А потом еще один, и еще, и еще. А в следующую секунду Камила уже запустила одну руку в трусики Лорен. Почувствовав, какая она там мокрая, Камила испугалась, что сойдет с ума. Полностью освободив девушку от одежды, Камила задержала дыхание и зажмурила глаза, чтобы не достигнуть пика от одного вида обнаженной Лорен. Спускаясь всё ниже, Камила не оставила без внимания ни один участок тела Хурэги. Ей хотелось поглотить её всю, целиком и без остатка. Достигнув наконец заветное место, Камила а секунду задержалась. Это всё сводило её с ума, хотелось кричать, но стон она выпустила уже в центр Лорен. Стоило ей прикоснуться кончиком языка к клитору, как Лорен тут же запустила одну руку в волосы Камилы, прижимая её к себе настолько близко, насколько это было возможно. — Кам… Прошу. От звука своего имени, произнесенного с такой интонацией, Камила не смогла больше терпеть. Она тут же прижалась языком к центру Лорен и начала круговые движения, попутно гладя её внутреннюю сторону бедра. Когда она почувствовала, как близка Лорен к оргазму, Кабелло отпрянула от Хурэги, чтобы в следующий момент притянуть её к себе так, что они теперь соприкасались центрами. Новые ощущения, казалось, возбудили желание только больше, и Камила, сжав ягодицы Лорен, начала буквально толкаться в неё. Вид трясущейся груди Хурэги завладел всем её вниманием, и через несколько толчков Камила толкнула Лорен на кровать, а сама припала губами к её груди. У Лорен не было сил даже на то, чтобы открыть глаза и посмотреть на Камилу. Ей казалось, что она понемногу, но окончательно сходит с ума. Она думала, что одуреет от того спектра чувств, что она испытывала. А потом она почувствовала пальцы Камилы в себе. Господи, будто губ, целующих её грудь, было недостаточно. Камила дразнила её, она это знала. Пальцы то входили медленно, то с сумасшедшей скоростью. И каждый раз, когда Лорен думала, что достигла финала, Камила это чувствовала и доставала пальцы из неё, облизывала их с хлюпающим звуком и снова вставляла. Когда Лорен не смогла больше терпеть эту пытку, она взяла лицо Камилы в свои руки, и прошептала ей в губы: — Если ты не прекратишь эту игру сейчас же, я сделаю так, что ты не сможешь ходить следующие несколько дней. В подтверждение своих слов она притянула Камилу для поцелуя и, оттянув её нижнюю губу, слегка прикусила её. Это еще больше завело Камилу, и она, больше не выдержав, ввела третий палец в Лорен, возобновив толчки. Почувствовав скорый финал, Лорен прижала к себе Камилу и выпустила последний стон, прежде чем окончательно обмякнуть в руках Кабелло. Спустя некоторое Камила рухнула рядом с Лорен. Не было сил даже на то, чтобы пошевелиться. Лениво бросив взгляд на часы на прикроватной тумбочке, Камила слегка улыбнулась. — С Рождеством, Лорен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.