ID работы: 6324518

Грань

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это весело. – Ангел устало поднял голову, смотря вверх и видя лишь пустоту своего мира. – Когда ты не знаешь, что тебя может ждать. Когда не знаешь, сколько же у тебя сил? Как знать сколько у тебя сил, когда ты думал, что сломаешься пару лет назад? – Он сжал кулак, что искры вспыхнули в кулаке. – Есть ли у меня предел? Есть ли грань? Грань…? – задумчиво он проговорил, опустив голову и посмотрел на свой сжатый кулак. Грань… Его крылья тускло сверкнули светом и снова затухли. Его фигура была объята тьмой. Старый, рваный плащ развивался на ветру, которого по идеи не должно быть тут. Все остальная часть была сокрыта чёрными лоскутами ткани, лишь где-то изредка виднелись пластины его экзоброни. Меч же висел на поясе с левой части, ленточки его также развивались на ветру, а грива брони была спрятана под плащ. Углы капюшона, хоть и скрывали его лицевую часть, но трудно скрыть шлем. Поэтому маска была видна, как и тусклые неоновые глаза, в которых ничего не было видно, кроме пустоты. Но было что-то другое, не так, как раньше. От рук исходило что-то похожее на призрачное пламя. Да, было похоже на пламя, но это была Его Сила. Его энергетика. Она была в виде пламени и исходила от его рук, подсвечивая неоновым цветом, его душа не скрывалась теперь так сильно, как раньше. -Разве это плохо? Плохо…- Он закричал во всё горло. Так сильно закричал, что крылья резко раскрылись, кристальные перья оттопырились, а от него изошла волна, которая заставила содрогаться небеса, пустоту и даже печать Его бездны. Раздался треск – печать содрогнулась, даже ей трудно выдержать такой крик. Крик боли, крик его души, Его крик. Земля под его ногами начала трескаться, трещины пошли во все стороны, огромные куски земли стали откалываться от края и падать в бездну, а он уже стоял у края и продолжать кричать. Энергии стало выходить всё больше, пламя окутывала его руки, ноги, пожирала изнутри плащ, но не могла его прожечь, глаза стали сиять всё ярче и ярче, как и крылья. Трещин становилось всё больше, как вокруг него, так и на Печати. Пустота эхом разносила всё это, но всё меркло в Его крике. Каждый звук мгновенно исчезал или заглушался, что вскоре, когда он наконец-то замолчал, то раздался протяжный стон – даже Пустоте тяжело его слышать. Ведь он постоянно кричит, хоть и не часто, но достаточно сильно. Что даже ей становится плохо от этого, даже ей трудно выдержать его боль. -Грань?! Где моя грань?! Где мои границы дозволенности?! – Опустив руки, Ангел рухнул на колени. – Почему…почему их нет…почему?! – Он невольно скинул с головы капюшон, грива сразу вспыхнула голубым пламенем, ярко и объято, покрывая почти большую часть шлема, не задевая лицо. – Где?! – И вновь он закричал, так громко, что земля рядом с ним огромными кусками взмыла в воздух, а его энергия ударила во все стороны ещё с большой силой. Печать дрожала, трещин становилось всё больше. Что-то давно забытое и сокрытое им ото всех могло пробудиться, но всё равно – печать дальше держалась, даже когда была покрыта вся трещинами, когда даже он бил – она держалась. И сейчас выдержит. Крик затих, вновь настала тишина. -Нет граней…нет…- Прошептал тихо он, по пластинам вновь заструились маленькие струйки крови. – Грани…- Прохрипел он и вся его энергетика затухла, крылья сложились, а он свалился на бок, его глаза потухли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.