ID работы: 6324521

Новый год уточек

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год)

Настройки текста
Луна освещала сонные улицы ночного города. Было очень тихо и спокойно, многие спали, ведь следующий день обещал для всех много дел и хлопот: магазины, салаты, украшение дома, ёлка, упаковка подарков, поедание мандаринок и много других важных и весёлых дел. Но не смотря на это, некоторые люди не спали. Занимаясь своими делами, в предвкушении нового года, злобные уточки переписывались друг с другом в чате. Листочек. Всех с наступающим! Вы что, не спите? :D Лариса. С наступающим :З Я ем мандаринки, да и не спится как-то хд Листочек. Хочу мандаринки, но мне лень идти за ними... Аня. Мандаринки - это святое! И с праздником вас^^ Лариса. Агх.. Их слишком много Т_Т Если бы я могла, то поделилась бы с тобой, Листочек. Мишель. Хэй. Я тоже мандаринки ем :> И завтра уже новый год, как-то не верится даже... С наступающим! хехе Листочек. :с Аня. Листочек, сейчас я тебя понимаю как никогда, только я кофе пью, а с мандаринками не так вкусно будет. Мишель. Поздно уже, а ну кружку убрала, это вредно! Аня. Ну я ещё чуть-чуть~ Тем более вечером будет вечеринка, а мне нужна энергия! Да и я нервничаю Т_Т Таня. АААААААААААААААААААААААА Лариса. ? Таня. Новый гооод, вечерииинка, подаааарки АААААААА Листочек. Таня, не пугай так хд Таня. :3 Лариса. А мы ведь в 9 вечера, встречаемся, я не перепутала? хд Мишель. Ну, да. Я дождаться никак не могу~ Таня. Да, точно. Я так взволнована, а ещё я принесу печеньки, которые я сделала) Листочек. Я не могу дождаться, когда попробую их хд Аня. Я тоже! Мишель. Меня уже в сон клонит, пойду я спать, пожалуй. Спокойной ночи всем~ Лариса. Я тоже пойду. Все мандаринки съедены, и меня утром ещё дела ждут. Всем сладких снов :3 Листочек. Дела... Юля так занята, что даже не придёт на вечеринку, эх Аня. Я скучаю :с Таня. А я уверена, что она будет отмечать новый год в кругу семьи, и это даже лучше) Листочек. Да, это точно замечательно хд Аня. Ладно, я тоже, наверное, пойду, удачи вам и спокойной ночи~ Таня. Я тоже пойду, пожалуй. Сегодня будет тяжёлый день, и ты тоже иди спать, Листочек :D Листочек. А я так и не взяла мандаринок, эх, ну хорошо. Всем удачи и спокойной ночи~~~ И на этом все уточки разошлись спать в предвкушении праздника и долгожданной встречи. Когда наступило утро, не все дамы встали рано. Свидание с одеялом было слишком тёплым, но надо было готовиться к грядущей вечеринке. Кто-то готовил подарки, кто-то выпечку, кто-то ел мандаринки, которые не поел ночью. Все были заняты делами и не заметили, как быстро пролетело время и надо было уже собираться на встречу. Наступил час встречи. За окнами была полная темнота, лунный свет слабо проходил из-за туч, но это было не заметно в помещении, особенно в большом и ярко украшенным. Везде висело куча гирлянд, все окна были разрисованы полупрозрачными красками, много столов с мягкой скатертью, на которой было большое количество разнообразной еды, а особенно разнообразных салатов. В центре зала стояла большая и пышная ёлка, украшенная игрушками, а на её макушке была закреплена золотая звезда. В этом волшебном месте девушки должны были впервые встретиться, спустя длительную переписку в интернете. И этот момент настал. Каждая из девушек была одета в превосходное платье и была неотразима. Встретив друг друга, они были очень рады. Все они обменялись приготовленными подарками, Таня угостила всех своими печеньками, и этот предновогодний вечер был переполнен улыбками и счастьем, а за окном медленно начал падать снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.