ID работы: 6324641

Старания не достаточно.

Слэш
PG-13
Завершён
999
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
999 Нравится 11 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сынмин старается изо всех сил. Старается стать лучше, быть не хуже остальных, учиться на своих ошибках. Но «старания недостаточно» - говорит Хёнджин и в который раз идеально повторяет свои движения. Но не объясняет, что же делать Киму. Сынмин постоянно таскает с собой блокнот, записывая все свои недочёты, ошибки, улучшения и рисуя на полях странные закорючки. На это танцор только усмехается и колко шутит. И это задевает младшего. Сынмин долго тренирует свой голос, долго и усердно, но Хван всё равно смотрит неодобрительно. Будто так и говоря взглядом: «ты недостаточно хорош». И Ким не понимает, почему. Во время репетиции танца Young Wings он случайно наступает на свой шнурок, когда стоит в центре, и падает прямо на жёсткий пол. Все бросаются к нему узнавать, всё ли в порядке. Все, кроме Хёнджина, который закатывает глаза и смахивает мешающую прядь волос со своего красивого лица. Чана гонят спать всей группой, когда он случайно отключается, переобуваясь. И Бан сопротивляется, но всё же слушается, когда Джисон клянётся, что «уберётся» на полках лидера, если он сейчас же не пойдёт и не вырубится на двенадцать часов. И всем приходится заново распределять обязанности. Сынмина, будто специально, Джисон отправляет на кухню вместе с самым вижуальным вижуалом на земле, то есть - Хёнджином. А Ким даже представить не может его у плиты, надеясь, что хоть тут старший будет хуже его. Но Хван спокойно занимается своей частью работы, изредка вставляя свои едкие комментарии по поводу способностей Кима. А Сынмин случайно попадает ножом не по помидору, а по своему пальцу. «Даже порезать нормально не можешь.»- беззлобно говорит Хёнджин, дует на ранку, откуда сочится кровь, и легко касается своими идеальными губами. А младший так и застывает, позже безрезультатно пытаясь вспомнить, откуда на его пальце оказался яркий пластырь с узором в виде четырёхлистника. На тренировках он почти срывает голос, за что получает взволнованные взгляды от всех, кроме Хёнджина, который смотрит больше с осуждением. Как и всегда. И Сынмин почти плачет, когда Хван приносит ему его любимый блокнот с записями. Никто не должен был их читать. Никто, кроме Сынмина и его преподавателя по вокалу. А Хёнджин ничего не говорит, просто уходит в другую комнату под недоумённый взгляд Феликса и почти ненавидящий - Кима. Среди своих аккуратных(по его мнению) пометок синей ручкой, он находит предложения, написанные другим почерком и красными чернилами, какими обычно проверяют работы учителя. Тогда Сынмин начинает плакать, пока Ли ушёл на свои курсы корейского. Но его находит Джисон и тщетно пытается успокоить. Мин всегда был слишком эмоциональным. «Ну, понимаешь, Сынмин-а, когда мальчику нравится девочка, он дёргает её за косички, чтобы привлечь внимание,»- Ким кивает, хотя вовсе не понимает, к чему это вообще говорит Хан, но Хана в принципе редко можно понять с первого раза,- «Хёнджин делает то же самое. Только он при этом хочет помочь тебе, не дёргая за волосы, а указывая на твои недостатки». Но Мин всё равно ничего не понимает после такого объяснения, ещё больше запутываясь. Но пометки и правда оказываются полезными. Даже учитель вокала говорит, что они верны и точно подходят Сынмину. Приходится слушаться. И потом он замечает лёгкую улыбку на губах Хёнджина во время репетиции. Их снова оставляют вдвоём после того, как Хван срывается и чуть-чуть повышает голос на Мина, когда тот в очередной раз почти запутывается в своих ногах. «Тогда покажи ему, как правильно,»- украдкой неодобрительно говорит Чан, выводя остальных из зала. Он и правда видел разлад между ними, а Джисон, рассказавший лидеру о инциденте с блокнотом, только подлил масла в огонь. И они повторяют одну и ту же партию уже, кажется, в сотый раз. И уже в сотый раз Хван прерывает музыку и говорит, что «всё не так», хотя Мин и не понимает, что именно «не так». «Просто смотри». Хёнджин останавливает его и включает музыку с самого начала, показывая идеально отточенные движения даже не его партии. А Сынмин слишком заворожен происходящим и не успевает вообще анализировать действия старшего и свои. «Да к чему ты постоянно придираешься? Объясни уже по-человечески, что тебя во мне не устраивает!»- Ким срывается, еле сдерживая слёзы после очередного бесполезного, по его мнению, упрёка. «В тебе меня всё устраивает,»- спокойно отвечает старший и беззлобно смотрит в глаза Мина. «Но вот твои движения - нет. Они слишком медленные и неуверенные. Ты так больше похож на улитку, а не на танцора.» «Да пошёл ты! Грёбаный мистер я-всё-могу-умею-и-вообще-идеален-во-всём-Хван-Хёнджин.»- У Сынмина срывает крышу, и он пытается подойти к двери, но его останавливают сильные руки, обвившиеся вокруг талии и прижимающие к крепкому телу сзади. «Ты чего творишь?»- успевает возмутиться Ким, до того, как ухо опаляет горячее дыхание: «Ты назвал меня идеальным.» «Не было такого!»- и Сынмин пытается вырваться, но в итоге его просто разворачивают и прижимают к стене, а Хёнджин, с которым у них разница всего в два сантиметра, кажется огромной скалой, возвышаясь над Кимом. «Врать ты тоже не умеешь.»- говорит старший перед тем, как легко целует послушные губы, приподнимая подбородок Мина своими пальцами. А потом ещё раз, и ещё, пока Ким не начинает неумело отвечать, положив свои руки на шею Хёнджину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.