ID работы: 6324717

Лунное солнце

Джен
G
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

На расстоянии цепочки

Настройки текста
Говорят, что любовь на расстоянии — штука из разряда фантастики. А если стоит кому-то одному уехать, то тогда чувства держатся недолго. В своё время Тото запугали этим. И, как оказалось, зря. — А тут пурга уже дней пять, — протянула девушка, держа у своего уха телефон и стоя возле окна. — Ну, хоть где-то снег. У нас его нет от слова совсем, — раздался в трубке мелодичный голос. — Что, так и не пошёл? — Ага. Шатенка потёрла шею. Даже когда она уезжала, погода не менялась. Всё та же оттепель. Что ж, она даже не удивится, если весной пойдёт снег. — Клопенно. — М? — А я тебя люблю. — Знаешь, я тебя тоже. — Девушка почему-то знала, что он сейчас улыбается. — Ещё немного — и я буду дома. Встретишь? — Конечно. За кого ты меня принимаешь? — Ахах, извини. Парень на том конце провода вздохнул, прислонившись к дверному косяку. Хоть Тото и уехала к своим приёмным родителям, но всё равно где-то внутри сидело чувство одиночества. — Приезжай поскорее, — неожиданно сказал Клопенно. — Я постараюсь, — тихо ответила Тото. — Без тебя как-то тоскливо… До её приезда осталось всего две недели. И в рюкзаке, что шатенка взяла с собой, уже завёрнута небольшая коробочка с серебряной цепочкой для него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.