ID работы: 6324733

heart attack;;

Фемслэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

u! attack my heart...

Настройки текста

#chuu - heart attack;;

      ты покушаешься на мое сердце.

чу не находит себе места, когда «случайно» заходит на страницу ив в соц.сети, и видит статус «влюблена». она точно уверена, что это парень, который бегал за ив так же, как и чу. ей обидно, ведь его заметили, а ее — нет.

ты атакуешь его.

чу ещё с первой встречи поняла, что влюбилась. и не так, как в сказках. ей пришлось укрыться под одеялом, ведь «неправильная любовь» добивает похуже всякого ужастика. а ещё и эта мама, с просьбой: — дочка, найди уже кого-то, а? и каждый раз хочется ответить: — мам, уже нашла. но чу молчит, и бегает незаметно за ив. она помнит все моменты, когда ив читала книги, а чу наблюдала, стояла на улице под снегом, смотря в окно. помнит, как танцевала ив, а чу притаилась в уголке. помнит, как в школе она делилась с ней зелёным яблоком, а в ответ получала красное. даже помнит…стоп, что? ив только что отшила этого парня? не верится… как?

можно ли узнать, как я влюбилась?

в чу просыпается второе дыхание. она видит, как парень кладет свою грязную руку на талию беззащитной ив. она подходит, смотря грозно и прямо в глаза наглому парню, который выше ее на голову. смазливый альфа-самец, черт возьми. — убери от нее свои руки. — почти сквозь зубы, сжимая кулаки и невольно задерживая взгляд на перепуганной ив. — а то что? — он нахально усмехается, все же убирая руки и теперь во всю глядит на чу. — она же не занята, вот я и признавался в любви. что-то не так? — да. — чу задыхается. ив наблюдает, долго-долго, будто выжидает. — она моя. парень молчит. разворачивается и уходит, и перед тем, как завернуть за угол, кричит на подобии: — шкура! но девушкам плевать.

словно луна, которая следует за землёй, будем ухаживать друг за другом. вместе следовать по нашим следам любви.

чу накрывает своими губами нежные губы ив, нервно при этом вздохнув как можно больше воздуха. ив кладет свои детские руки на талию, поглаживая, отдаваясь в этом поцелуе полностью, показывая всю свою любовь и печаль. чу тает как лёд на солнце, прижимает к себе и не отпускает. отрывается от губ, обнимает, крепко-крепко, целуя губами чувствительное ушко. шепчет: — ты атакуешь мое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.