ID работы: 6324736

Сладкий вкус слабости

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джон тяжело приоткрыл глаза что бы узнать который час. Уже было одиннадцать часов. Для доктора это время было не привычно для пробуждения. Он начал вставать с кровати, как тут же услышал голос Шерлока:  — Миссис Хадсон приготовила завтрак, он на столе. Зайдя в комнату Холмс слегка удивленно приподнял бровь, не ожидая увидеть друга на кровати. — Припозднились вы сегодня дорогой мой. Джону сразу стало не по себе, к тому же он вспомнил что одет в одну пижаму. Он чувствовал как Холмс без остановки водит по нему взглядом. Вдруг на секунду на лице детектива появилась лисья ухмылка, но тут же исчезла. По нежно розовым щекам доктора, он понял что начал смущать коллегу.  — Ладно вставайте, а я пойду прогуляюсь, освежу разум. С этими словами Шерлок куда — то удалился. Джон скоропостижно поднялся с кровати и переоделся в привычное ему одеяние. Заходя в душ, он вспомнил взгляд Холмса, его тут же бросило в жар и по телу пробежала легкая дрожь. Выйдя, он направился вниз. Как выяснилось, в доме Джон был один. Доктор включил телевизор и стал есть уже остывшую еду. По телевизору шел какой-то бред, а Джон с пустым лицом уставился куда-то и задумался. Его размышления прервал звонок в дверь. — Кто это может быть? У Шерлока и миссис Хадсон есть ключи. С такими мыслями он направился к входной двери. Открыв дверь он услышал мужской голос. — Здравствуйте, вы Джон Ватсон? Не доверчиво на него посмотрев, Джон кивнул головой. — Это вам. С этими словами мужчина протянул доктору букет пышных, алых роз. У доктора упала челюсть. Кто мог послать ему вот это?! Он стоял бы с этим букетом у входной двери еще очень долго, если бы парень не протянул бумажку и вежливым голосом не изрек: — Вот, роспишитесь пожалуйста. Шокированный Джон поставил роспись в ведомость закрыл дверь и пошел искать, во что можно поставить цветы. Все это время он думал только он том, кто решил над ним так «подшутить». Наконец найдя то ли вазу, то ли горшок, он наполнил сосуд водой и поставил цветы. Надо сказать, доктор сразу учуял нежный, манящий аромат этих цветов. Сделав все что нужно, он направился на верх. Укутавшись в плед Джон сел в кресло и открыл ноутбук. Вдруг его взору открылась ярко желтая бумажка, приклеенная скотчем к экрану ноутбука. На бумажке аккуратным почерком было написано: «Сегодня в шесть, в кафе. Пятый, угловой столик » Подпись: Шерлок  — к…какого черта? Почему именно записка? Почему он не мог сказать это сразу утром?       Этим утром Джон не получил ответа не на один из вопросов. Почему Холмс так на него посмотрел и не сказал ничего, а оставил записку. И от кого же все-таки этот чертов букет? Весь оставшийся день Джон провел в раздумьях. Миссис Хадсон пришла домой уже в сумерках. Доктор бросил взгляд на часы. — Уже пять часов… Он же все-таки мой друг и не станет делать что-либо без причины. С этой мыслью он начал одеваться и приводить себя в порядок. Выйдя из дома Джон почувствовал сильный холод, по телу пробежала дрожь. Укутавшись в шарф он направился в кафе. Придя в назначенное место доктор увидел, что там было больше людей чем обычно. Ему стало не комфортно, но отступать было некуда. Подходя к нужному столику за ним он заметил знакомую фигуру Холмса. Джон сел и начал рассматривать друга. Его волосы были не растрепаны как всегда, а опрятно уложены, а губы не естественно блестели и были более румяными. А глаза с ожиданием, выразительно смотрели на доктора. На столе стояли несколько свечей и маленькая вазочка с водой.  — Почему ты не мог позвать меня суда утром, или позвонить? почему именно записка? Шерлок проигнорировал вопрос. Он молча взял с соседнего стула маленький букетик алых роз, и поставил их в вазочку. Джон с легким непониманием вылупил зеленые глаза. По его телу пронеслась уже знакомая дрожь. Хоть он и находился на приличном расстоянии от вазы, он все ровно уловил эти приторно сладкие нотки. — Та… Так это т..... Договорить он так и не успел, его прервал официант: — Что будите заказывать? Холмс со спокойным лицом начал делать заказ: — Спагетти, любой крепкий кофе и сухое белое вино. — Хорошо, ваш парень что-нибудь будет? Джон было начал оправдываться: — Вы… не правильно поня… Его прервал Шерлок: — Все тоже самое. — Хорошо, спасибо за заказ, ожидайте. Доктор начал закипать, Холмс и так его игнорирует. Так теперь еще и весь персонал будет думать что они геи!  — Холмс, какого черта?! Зачем все это?! Букет и та утренняя улыбка?! Что все это значит?!  — Зачем все эти вопросы, если ты сам пришел на свидание со мной? И я не раз просил называть меня Шерли. — Чт… что?! Ты в своем уме? какое свидание?!  — Доктор, вы на столько недалекий, что даже не додумались поискать открытку в цветах? Шерлок с легкой ухмылкой изогнул бровь. — От…крытку? Глаза Джона опять стали большими и круглыми. — В букете была записка « Пойдешь со мной на свидание? Подробности на листке в компьютере. Подпись: Шерлок»  — Я. Я не… Мне нужно… отойти. Джон не глядя в глаза Шерлоку кинулся в уборную. Холмс спокойно поднялся и направился туда же. Зайдя в уборную, он закрыл на ключ входную дверь. Доктор стоял у зеркала промывая глаза, он не верил что все это правда. Наконец шум воды исчез, подняв лицо, он увидел за собой Шерлока. Джон повернулся и начал медленно отходить назад. Он все время думал о чудесных глазах друга и о его мягких розовых губах. Наконец он уперся в стену, бежать было некуда. Детектив медленно подошел к нему и слегка нагнулся. Доктор чувствовал губы друга у своего уха. — С…Стой… кто-нибудь может зайти! У доктора начала дергаться бровь. — Не бойся, я запер дверь на ключ. У Джона до сих пор было много вопросов, как и тот, где его друг взял ключ, но он решил промолчать. — Я лишь хотел сказать… что люблю тебя, Джон. Нежный шепот Шерлока опять вызвал дрожь на теле доктора. Детектив неумело прижался своими губами к губам друга. Джон понял, что Холмс никогда не целовался и решил взять все в свои руки. Он слегка надавил на подбородок Шерлока что бы тот приоткрыл рот. Он начал слегка покусывать его губы, Холмс начал тихо стонать, Джона это начало заводить еще сильнее. Он начал проникать своим языком в рот друга, тот в свою очередь ответил тем же. Доктор нежно держал детектива за талию. Слегка придавливая своим коленом пенис Шерлока, который начал стонать еще сильнее. Холмс крепко держался за плечи Джона и умоляюще скулил. Сняв руки с талии друга, одной он полез ему под рубашку, а второй расстегивать его штаны. Своими пальцами, он нежно начал мять соски детектива. Холмс слегка вжался в стену, Джон понял что из-за стонов Шерлока их кто-нибудь услышит и решил занять его рот. Доктор проникал своим языком в рот друга сильнее и сильнее. Наконец расстегнув его штаны он начал дрочить Холмсу. Сам детектив начал сильно извиваться от таких разных и приятных ощущений. Когда Шерлок кончил Джон хотел продолжить «изучать» тело друга, но вспомнил где они находятся. — Нам нужно уходить отсуда. Доктор помог Холмсу привести себя в порядок. Вдруг ручка двери начала дергаться. Шерлок не растерялся и быстро подошел к двери:  — Помогите, дверь заклинило и мы не можем от суда выйти. Через несколько минут кто-то из персонала открыл дверь в уборную и они наконец были «свободны». Их заказ давно уже был готов, и они попросили упаковать все с собой. Они вызвали такси и поехали домой, надеясь что миссис Хадсон уже легла спать или серьезно занята своими делами и не будет им мешать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.