ID работы: 6324739

Игры только для двоих.

Фемслэш
NC-21
Завершён
151
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хогвартс. В воздухе застыл морозец. Наконец пришла зима. Каждый факультет разошёлся по своим гостиным. Теперь можно расслабиться и наблюдать, как большие снежинки, соединяясь, укрывают землю. Магический календарь выписывает в воздухе световой проекцией «1 December», и после появляется небольшой танцующий гномик. Все готовятся к ужину. Почти все. Стащив у Гарри Карту мародеров и мантию-невидимку, две юные леди пробираются к главному выходу из замка. Идти приходится прижавшись, чтобы плащ полностью покрывал обеих — от этого у Рыжеволосой бестии каждый раз по всему телу пробегают мурашки, ощущая горячее дыхание у себя на шее. Ммм, сладкое ожидание. Девушки оставили позади все препятствия, но проблемой остается Филч со своей белоснежной, но такой везде сующей свой нос, кошкой. — На карте он на втором этаже, думаю, мы успеем выйти незамеченными. — шепчет Рыжеволосая своей подруге. Та только кивает. Несколько раз проверив, нет ли слежки и других свидетелей, девушки выходят на белую лужайку перед замком. Пара заклинаний - и никаких следов от обуви. После всех нужных манипуляций для сохранения секрета, юные леди начинают свой путь к Гремучей иве. Желание нарастает, что только радует обеих. При нажатии нужного сука, Ива останавливается на пару секунд— этого достаточно, чтобы попасть внутрь. Только они спускаются на безопасное расстояние, как мантия летит на пол, и сладкие губы сливаются в страстный французский поцелуй. Стена. Приглушённый удар спиной. Полный мрак. «Так не годится.». Щелчок пальцами и по всему маленькому коридору загораются свечи. «Так-то лучше!». Отстранившись, теперь Джинни может наблюдать, как некогда высокомерная всезнайка Гермиона краснеет и притупляет взгляд от стеснения. Ах, от милости даже дыхание перехватывает. Ладонью она приподнимает подбородок Грейнджер, чтобы посмотреть в эти прекрасные карие глаза. Поцелуй. Уизли хватает шарф и связывает руки Гермионе, поднимая их в таком положении над головой девушки, а второй пробегает рукой по оголившейся талии, чувствуя, как подруга вздрагивает от каждого прикосновения. Сразу видно у кого здесь власть. Один разворот и Гермиона уже прижата щекой к стене, эротично выгибая спину. Шарф-наручники уже прижаты к горлу, слегка удушивая девушку. Джинни это только сильнее заводит. Страсть, похоть, нежность-сколько эмоций, но все они направлены на одно. Убрав волосы с шеи, Джинни слегка прищипывает губами кожу на шее юной волшебницы. Волна наслаждения накатывает на Гермиону. Выдаёт её сумасшедшее сердцебиение и ужасно сбитое дыхание. С каждым щипком, в голове неумолимо звучат одни и те же фразы: «Скорее!», « Ну давай же!». Рыжая бестия это понимает по одному только взгляду. Они проходят внутрь, где одну из них ждет приятный сюрприз. Как уже понятно, Гермиона даже и не догадывалась, что именно хотела устроить Джинни. Большое разнообразие алкоголя давало понять, что вечер обещает быть веселым. — Что будешь? — спрашивает Уизли томным шёпотом на ухо, слегка прикусывая мочку. — Что-нибудь покрепче и побольше. — Всё будет сделано. Взмах волшебной палочки и вот уже два хрустальных бокала плывут по воздуху, аккуратно приземляясь в нежные руки барышень. Звон. Глоток. Гермиона чувствует, как постепенно затуманивается разум от веселящего зелья, заставляя зажатость отойти на второй план. Уизли следит за своей спутницей, небольшими глотками поглощая сладостный напиток. Наконец, ей это надоедает, ведь они пришли сюда всяко не просто так. Джинни забирает бокал и выкидывает его на пол, слушая как нежное стекло вдребезги разбивается и осколки разлетается по всей комнате. Яростный огонёк играет в её глазах, отчего Грейнджер испытывает страх, а с этим — дикое желание подчиняться. Губы сливаются в поцелуй, постепенно смешиваясь с укусами. Шарфы, мантии, галстуки -всё разлетается по комнате, оставляя юных дев совсем нагими в тусклом свете свечей. Всего пара шагов и вот уже любовное ложе. Сегодня Джинни сверху. Руки всё также свободно исследуют прекрасное тело подруги, постепенно оставляя на нём горячие поцелуи. От наслаждения Гермиона закидывает голову назад и рукой прикрывает рот, будто бы боясь закричать. Поцелуй в ключицу, меж грудей, в животик-, а вот и главный приз. К этому моменту ноги Грейнджер сами раздвинулись, а с губ слетел первый томный стон. Проводя пальчиками по прелестям, рыжая бестия начинает покрывать поцелуями бугорок и дырочку Гермионы, постепенно проникая внутрь своим ловким язычком. Сладкие соки вытекают в таком количестве, что невольно по комнате разносится приятное причмокивание. Ммм, как же она извивается, получая нереальное самозабвение. Уизли наращивает темп, пробирая всё глубже, насколько позволяет длина. В этот момент Грейнджер срывается на крик, выгибая спину, и моля продолжать. От её голоса Джинни и сама начинает намокать. В ход присоединяются пальчики, умело играющие с клитором, так опытно и жёстко, что доводят девушку до ярчайшего оргазма. Про себя она тоже не забывает, проникая насколько это возможно. Гермиона падает на спину с одышкой и сильным головокружением. Кажется, алкоголь усилил блаженный финал в несколько раз, отчего девушке нужно несколько минут, чтобы прийти в себя. Воздух настолько сильно пропитан феромонами, от чего разум невозможно контролировать. Джинни не в состоянии ждать. Щелчок. И за секунду в её руках появляется небольшой резиновый двухсторонний «друг», одним движением проникая в блаженное нутро прекрасной девы, а вторым в себя. Толчок. Стоны, перерастающие в визги, заводят лучше любых прелюдий. Приподнимаясь над Гермионой, Джинни накрывает её грудь своей, двигая бёдрами, доставляя неописуемое наслаждение друг другу. Руки слетаются в замок, а движения становятся настолько слаженными, что кажется, удовлетворение вот-вот накроет, но Гермиона меняет все планы. Она останавливается, аккуратно освобождается из манящего плена резиновой игрушки и приступает к игре со своей рыжей проказницей. Уизли никак не ожидала, что скромница, будет так эротично играть одной рукой с её грудью, не оставляя ни миллиметра без внимания, а второй проталкивать «дружка» как можно глубже внутрь. Покусывая набухшие бугорки, Гермиона чувствует, что Джинни вот-вот получит заветный оргазм, поэтому начинает усиленно тереть клитор. Хватает пары минуты и девушка утопает в удовольствие, выкрикивая имя Гермионы. Переводя дыхание, девушки лежат, поглаживая друг друга и даря нежные поцелуи. И лишних слов не нужно, чтобы они понимали о чём думает каждая из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.