ID работы: 6324856

Ошибка

Слэш
G
Завершён
63
-Денка- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милый пацан. Вероятно, когда эта мысль впервые появилась в голове у Даниэля, он не знал, что этот же "пацан" пошлет его через секунд пять, а то и меньше. - Уебок " Нихуя себе "- пронеслась нескромная мысль в голове "почти" вожатого. Но что-то в этом парне все равно его зацепило, даже до того момента как Макс послал его. Секунду ты не понимаешь, что именно зацепило тебя. Но рассматривая лицо мальчика внимательнее - понимаешь. Глаза. Они казались ему прекрасными. Это была такая бредовая мысль о том, что он считал, что утопал в них. Эти глаза, что переливались будто изумрудами и навевали некую тоску, воспоминания. Не хотелось расставаться с этим чувством, оно было как наркотик, всепоглощающий наркотик, без дозы которого умрёшь. От него забывалось все: ты просто впадал в транс на секунду, забывая о цели, о главной цели своего визита. И ты хоть как-то пытаешься спугнуть их, хоть как-то избавиться от них вселяя в них страх. И ты пугаешь его. - А ты ведь Макс? Дэвид о тебе много рассказывал, - ты пытаешься спугнуть его действиями, интонацией и агрессивным взглядом. И это оказывается твоей самой большой ошибкой. Он смотрит на тебя в небольшом страхе, а его глаза... Они сводят тебя с ума еще сильнее... Страх только подчеркнул их глубину. Ты пытаешься отвлечься на других детей, пытаешься хоть как-то выбраться из пучины манящих глаз. Но в голове лишь прокручивается снова и снова лишь одна картинка: испуганные изумрудные глаза, что ты так мечтаешь забрать. Ты готов сделать все, чтобы эти глаза были твоими. В С Ё Или глаза эта лишь часть того что ты хочешь получить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.