ID работы: 632492

От бессилия

Джен
G
Завершён
24
автор
Pirаtka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто незачем стало жить. Стало пусто и больно. Он очнулся… Снова Лео вспоминал тот день. Они победили Дракулу. Но его не опьяняло чувство победы. Была лишь она и ее глаза. Воспоминания, сравнимые с осколками, мучительно пронизывали сердце вампира. Воздух казался тяжелым и густым. Дышать было тяжело, легкие болели от криков. В комнате, где лежал Дракас, не горела ни одна свеча. Юный вампир, не двигаясь, смотрел в потолок. Казалось, в мире он остался один, и вот-вот придет конец. В дверь постучали. В комнату зашел рослый мужчина с трехдневной щетиной на лице. - Франц Леопольд, вам нужно выпить крови, – с мольбой сказал Хиндрик. - Зачем ты пришел? Ведь не из-за крови, верно? – голос наследника был хриплым, он даже не шевельнулся. - Лео, ты не должен закрываться в себе. Пойми, от этого только хуже. Нужно смирится. Юноша рывком вскочил с кровати и прижал нечистокровного к стене. - Смирится? А ты уже смирился? Ты понимаешь, что ее больше нет? – слуга в ужасе смотрел на Дракас. Он видел все, но столько боли и отчаянья - никогда. От бессилия Франц Леопольд покачнулся и упал на колени. Сердце не чувствовало, оно уже умерло. Умерло вместе с ней. Наследник заскулил. Другими словами не описать те звуки. Фамалия опустился перед ним на колени и положил руку на плечо. -Уходи, все уходите. Не смейте сюда заходить! – прорычал Лео. И Хиндрик ушел. Он знал как плохо сейчас юному Дракас. Никто не в силах помочь ему. Она умерла. Слуга помнил, как девушку несли в гробу и все не могли сказать и слова. Горечь заполняла все вокруг. Но хуже всех было Францу Леопольду. Он потерял любимую. Две недели уже прошло с того момента как юной вампирши не стало, а Дракас ни разу не вышел из своей комнаты. Он никого не слушал, почти не ел, нет, не драматизировал и не хотел, что бы его пожалели. Он от бессилия. Парень просто любил. А ведь вампиры должны быть бессердечными тварями, которые не чувствуют боль. А ему было больно, жгло в области левой груди. Боль переходила на физический уровень, тело безумно горело в огне. И никто ничего не мог сделать... Солнечный свет залил двор перед замком. На ступеньках стоял вампир. Его внешность была идеальна, а дорогая одежда подчеркивала мускулистое тело. Он стоял в тени, но один шаг - и он попадет под губительные лучи. Губы венца шепнули всего несколько слов «Я люблю тебя, Алиса!» Он сделал шаг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.