ID работы: 632499

Если бы Эспада вела дневники

Джен
G
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Если бы Эспада вела дневники

Настройки текста
Айзен. Тысячник, владелец сообществ «Все шинигами как шинигами а я – Бог» и «Самые красивые злодеи аниме». Любит вывешивать свои фотографии, благодаря чему обрел небывалую популярность и огромное количество ПЧ. Пишет о своих планах по захвату мира и новых сортах зеленого чая. В друзьях только Гин, Тоусен и Улькиорра. Временами (под другим аккаунтом) ходит в сообщество «Готей-13» и зверски ругает всех шинигами. Правда, без мата, только литературными выражениями. Гин Тысячник, а также сетевой тролль. Почетный член сообщества «Улыбайтесь – это всех раздражает». Количество смайликов в постах превышает все разумные пределы. По чужим дневникам ходит исключительно с целью пофлудить и спровоцировать срач в комментах, и чаще всего ему это удается. Забанен в большинстве дневников, однако наловчился менять айпи-адрес и все равно присутствует там, где ему надо. Улькиорра Лаконичный готический дизайн в черных-зеленых тонах и какая-нибудь композиция «Токио Хотел» в качестве музыкального сопровождения. Френдят очень многие, несмотря на привычку приветствовать ПЧ вопросом: «Что ты здесь забыл, мусор?». Во взаимных друзьях только Орихиме и Айзен. За нелицеприятные высказывания в адрес последнего нещадно банит, после чего взламывает и удаляет аккаунт автора. В комментах давно и яростно спорят, почему не забанен пользователь Гриммджо, но хозяин дневника обходит эту тему высокомерным молчанием. Пишет очень редко и всегда по делу. Под замком – рассуждения о новых видах водостойкой туши и стихи собственного сочинения, посвященные таинственному А. Админ группы "Мы за яой в Бличе" и инициатор большинства сходок, с которых почему-то никто не возвращается. По чужим дневникам и сообществам ходит только по просьбе Айзена-сама. Собирает об авторе всю информацию, анализирует и вывешивает отдельным подзамочным постом – опять же, для Айзена-сама. Гриммджо Пишет с чудовищными грамматическими ошибками (либо олбанским языком) и нереальным количествам мата, причем ухитряется никогда не повторяться. Впрочем, пишет мало – все больше постит фотографии новых видов оружия и котят, причем на аватарках они же. Сочиняет похабные анекдоты про Айзена, которые из принципа не прячет под замок. Интересуется новыми видами боевых искусств, причем пишет о них на редкость вкусно. Иногда заходит в дневник к Улькиорре, выбирает наугад любой пост и пишет лаконичное «КГ/АМ» или «афтор убей сибя ап Ичиго». Чаще всего Улькиорра не считает нужным ему отвечать, и тогда Гриммджо пишет под замок большой пост о неразделенной любви. Недавно за непомерное хамство и систематическое нарушение правил сети аккаунт был удален, но позже восстановлен. Тоусен Пишет длинные, нудные и никому не интересные посты о справедливости. Отчаялся убедить Айзена удалить аккаунт Гриммджо, и теперь изредка ходит к нему в дневник, пытаясь призвать к порядку. В ответ получает рекомендацию записаться в секту свидетелей среднего пальца. Ямми Пишет грамотно, на редкость красивым литературным языком. Любит рассуждать о дзен-буддизме, философии Монтеня и поэзии Серебряного века. Читает труды Платона и Сократа, после чего излагает свое отношение к прочитанному – как минимум на три поста. Любит авторское кино – Бергмана, Хичкока, Куросаву, и пишет довольно интересные рецензии. К сожалению, дневник Ямми не читает даже Улькиорра, потому что он, как и вся Эспада, убежден, что Ямми не умет писать, а дневник завел просто так, по приколу. Старрк Старрк завел дневник, потому что он ему однажды приснился. Дизайн менять не стал, ибо пофиг. На аватаре – заяц из «Спокойной ночи малыши». Пишет, что, в общем-то, неудивительно, о своих многочисленных и довольно красочных снах. Чаще всего ему снятся кактусы и Улькиорра в красных колготках. В сообществе «Толкование сновидений» (единственное, на которое подписан Старрк) ему объяснили, что последнее – к попаданию под серо. Вот почему на еженедельных чаепитиях Айзен старается посадить этих двоих как можно дальше друг от друга. Заэль Дизайн дневника – агрессивно розовый, как и цвет текста. Состоит в сообществе «самые красивые злодеи аниме». Несмотря на все попытки Айзена его оттуда выжить, прочно удерживает лидерские позиции. Пишет либо посты из серии «Случай в лаборатории», либо обзоры новинок косметической и текстильной промышленности. В чужих дневниках появляется редко, в основном, когда автор интересует его как исследовательский материал. Ну или когда нужно попросить Айзена увеличить бюджет той же лаборатории. И то предпочитает действовать через Айзеновского любимчика Улькиорру. Шиффер таким положением дел крайне недоволен – Заэль совсем замусорил его стильный готический дневник своими блестючими аватарами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.